格***斯
格***斯
运行速度:飞一般的感觉 外形外观:全金属外观,超轻,超薄 散热性能:性能强劲,散热非常好 其他特色:内置了小米独特的功能软件使用非常方便 屏幕效果:高清屏幕,细腻 轻薄程度:轻薄,合金材质 小米行业的颠覆者,选择他的理由很简单,配置高,颜值高,材质好,质量好,服务网点多,售后好。工作的原因,其他品牌的笔记本也使用过很多,同价位的笔记本对比过,还是小米给力,处理器使用了最新的十代英特酷睿,大内存,512G固态,MX250的显卡能带动游戏,工作需要的制图软件,材质使用的镁铝合金,其他同价笔记本工程塑料。电脑内置了正版win10系统,和其他笔记本内置很多垃圾软件不同,小米很注意用户使用体验,不仅优化了WIN10系统,还安装了提升用户体验的小米专属软件,比如小米高清壁纸,小米服务软件,以人为本,颠覆行业,我回继续支持小米。
【新品首发】十代I7 512SSD 独显 2019-09-10 17:16 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
使用了几天,感觉非常好,非常愉快的购物体验
还可以输入200 提交
j***d : 为啥是i5
回复 2020-02-24 14:58
j***f : 京东上评论有好多水军啊
回复 2020-02-14 11:13
j***G : JiJ领券伴人介 买得来着啊 ┗券┋娃╂生┏╩活┩Wg
回复 2020-02-14 09:58
u***c : 散热这么差,还有这么多人买??虽然性价比高,但发挥不出来有啥用?
回复 2020-01-31 23:59
j***a : 托?都拍错了
回复 2020-01-25 01:11
不***生 : 我就纳闷了,这明明是redmi他还评论在这个小米pro下面。
回复 2019-10-30 10:42
小***鱼 : CAD用起来怎么样
回复 2019-10-24 10:06
j***j : 在吗
回复 2019-10-12 21:26
l***0 : 这是红米吧 不是荣耀的吧
回复 2019-10-06 18:45
j***d : 送电脑包吗
回复 2019-10-02 20:54
j***n : 说明是I7这拍的是5。那就是托
回复 2019-09-29 18:26
陈***_ : 重吗
回复 2019-09-26 23:26
j***2 : I5&I7怎么说,两张不一样的图,?
回复 2019-09-25 11:43
多***斯 : 色域怎么样,京东详情页没说
回复 2019-09-24 23:13
Q***8 : 大家看我的评价,这个厚度还敢说薄,真的是没用过笔记本
回复 2019-09-23 13:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准