E***k
E***k
知道现哥代言了DELL,且我也正需要买电脑,直接毫不犹豫下单咯!收到货真的很喜欢!是我想要的!正合我心意!支持李现!支持DELL哈~(桌面也换成李现大图哈哈哈) 运行速度:我买的是1G固态硬盘,比512贵300块左右,果断买大容量的哈哈哈。开机很快很爽,一打开屏幕就感应自动开机了,已经用了快一周感觉很流畅,没有卡顿!DELL质量真的过硬!放心买~ 屏幕效果:这款的屏幕尺寸比较特别,视觉效果很棒!显示清晰度很OK,色彩也好,分辨率不会差啦! 散热性能:发热不是很严重,可以接受噢!风扇声音也不是很大声,运行软件时风扇不会很吵闹,这点很好,最怕风扇声音大嗡嗡响的! 外形外观:外观很时尚!银色很有质感噢!感觉银色是DELL的主打色哈哈哈。 轻薄程度:够薄够轻,电脑整体才重1.5KG不到,出差拿着也很方便! 其他特色:屏幕边白色蛮新颖的色系搭配,喜欢喜欢!
新品|十代i5 8G 1TSSD MX250 银 笔记本电脑 2019-09-06 01:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***0 : 我散热不行,看一下网页就热了 你怎么样
回复 2020-08-29 21:38
欣***z : 才买几天反应是真的慢
回复 2020-07-01 21:58
t***0 : 真的假的,我还准备买呢?能不能买
回复 2020-06-17 20:29
j***t : 只有一个C盘,基本用不了什么
回复 2020-06-08 16:40
j***f : 大,每次散热我还以为我电脑怎么了,而且我才买5天,它就卡,天啊
回复 2020-05-29 10:07
j***3 : 不行,千万别买
回复 2020-05-24 11:38
R***琪 : 背光键盘怎么开
回复 2020-05-17 08:15
浪***赤 : 垃圾戴尔,****
回复 2020-05-06 23:16
风***外 : 怎么设置的快捷方式
回复 2020-05-02 23:23
j***e : 这个电脑为什么这么爱死机
回复 2020-04-30 20:09
似***2 : 居然在这里看到了现女友,那些说不好的为什么非得挑这里说?换别的用户里说不行?不要太明显!
回复 2020-04-20 11:01
u***9 : 说戴尔的维修技术也很棒呢。。。那不妨在商品介绍里注明,戴尔收到后不久就能享受到优质的维修服务呢,顾客赶紧购买吧!现在是4.17,说上门取件的人还没有取到我的电脑 要是这个砖头不能退,真的想投诉 给消费者们提提醒 我会持续记录
回复 2020-04-17 09:22
u***9 : 看到这里的宝宝们千万不要买 当时就是看到这条评价,看中了这款颜值才买的,只能说别人买到的是好电脑,我买到才四五天,黑屏蓝屏白屏各种,半天开不了机,好不容易开机了屏幕点啥东西都没有反应,4.10购买,4.12拿到手,4.15晚上出现问题,4.16联系客服,客服说不能退换???说建议维修,戴尔的维修技
回复 2020-04-17 09:19
j***k : 这个用户名输入为何一直都不成功,你购买时是怎么样的
回复 2020-04-06 18:09
j***W : 可以带动PS 吗
回复 2020-04-04 22:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准