x***6
x***6
PLUS会员
1.物流奇快,头一天晚上11点多下单,第二天下午四点半到货。给所有快递人员点个赞! 2.外观很漂亮,很时尚却也很庄重,窄边框很赞。有人评论说塑料感很强,我是真没觉得。 3.键盘背光效果不错,指纹解锁快速有效,键盘快捷键用起来很方便。 4.买来是想进一步熟练使用proe的,将来还要学catia和一些动态仿真软件,本人刚开机调好就来评论了,还没用大的软件,以后我会补充上我的感受。 5.这个电脑我犹豫了好久,其实没必要犹豫,以我的公司电脑配置对比来讲,配置也够了。我们公司都是用proe,本人负责整机,打开大三维的时候,通过简化表示和几何表示等方式,也能满足使用。搞三维的一定都知道,对一些复杂的三维改变表示方式是免不了的。个人觉得这个笔记本的配置对应这个价格,已经算是够公道了。元旦买的,优惠500元钱,所以我就没犹豫了。 以上仅供参考,希望能给大家一点点帮助。
【9代标压】i7 16G 256SSD+2T 2020-01-02 21:24 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
忘记说一个问题,鲁大师跑分我遗漏了一项显卡,中途我按esc了,鲁大师跑分总分数是249609
还可以输入200 提交
u***j : 你是托吗,我刚刚在别的地方也看见你了。。。。。
回复 2021-03-02 20:31
雷***8 : 开机出现多个帐户怎么解决
回复 2021-02-28 23:15
j***l : 啥公司,工作还要自己配电脑?
回复 2021-01-10 14:13
s***5 : 我一个i3的索尼笔记本,都能跑20多万
回复 2020-12-30 22:55
冷***i : 辛德勒的名单
回复 2020-12-27 12:47
三***原 : 我买的,会关不了机,屏幕停顿在哪里,联系客服也不解决,有上传视频,不建议购买
回复 2020-12-21 14:10
李***y : 你买的多少钱
回复 2020-11-14 21:48
z***5 : 不知道你们说好的,是不是托
回复 2020-09-28 11:51
z***5 : 这个笔记本是真的?,才买了两个月不到,主板就烧了,
回复 2020-09-28 11:51
d***4 : 我就跑了16万,你是怎么跑出来的
回复 2020-08-14 12:28
j***r : 散热怎么样?不会像dell G3老是蓝屏吧
回复 2020-08-04 12:37
徐***好 : 散热超级差
回复 2020-06-25 00:05
u***i : 声音大吗?
回复 2020-06-24 14:14
S***8 : 公司买了这款,使用过程中移动的话经常雪花屏,对工程调试的人来说,非常痛苦
回复 2020-06-20 00:41
j***d : 离线仿真可以用吗?
回复 2020-06-12 12:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准