w***0
w***0
PLUS会员
电脑很不错,做工精细,专业显卡,画图很流畅,喇叭音质也可以,声音足够大,屏幕磨砂质感不反光,分辨率也足够高,看着很舒服,c面是铝制,摸起来很有质感,指纹识别的正确率再高一点就好了,目前用着不是很方便。
【爆品】i7 标压 8G 256GSSD+1T 2019-06-21 13:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
电***3 : 全机身塑料!哪来的铝制!那是防金属外观的涂层
回复 2020-07-11 09:31
徐***好 : 散热超级差
回复 2020-06-25 00:08
婷***舞 : 续航能力怎么样
回复 2020-05-02 06:37
S***- : C口可以充电吗
回复 2020-02-21 17:15
r***超 : 您好,请问您电脑屏幕与边框有没有较大的缝隙,我的下面开胶了
回复 2020-02-19 23:21
j***x : 我也买的是战99,但我觉得同样的价位游戏本的性能会比这个好,就拿Lumion来说,同学的游戏本渲染最高质量的都可以,我的就只能渲染最低质量的,老哥你有这种问题吗?还是说我设置的有什么错误
回复 2020-02-03 23:34
前***语 : 怎么觉得风扇声有点大
回复 2020-01-14 21:27
j***L : 好评省省省省省省
回复 2020-01-10 18:55
e***W : 朋友你好 这个电脑色域多少的
回复 2019-12-05 10:17
小***2 : 你好,我想问一下,为什么我下载好多软件都要钱
回复 2019-10-24 09:48
王***娃 : 我做效果图的,小图建模可以,模型多了就卡
回复 2019-10-17 17:01
j***U : 盖子会不会合不紧,我的盖子合不紧
回复 2019-10-05 13:07
王***吖 : 你们的空格键按着会像没按一样吗
回复 2019-10-02 16:28
j***p : 这个电脑色域多少?
回复 2019-09-12 11:51
j***T : 显卡是那一款?
回复 2019-09-08 14:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准