范***琛
范***琛
PLUS会员
大家好,现在给大家谈谈这款产品,保健食品在京东自营上买是非常便宜的,因为这些东西实体店利润非常高,而且造假的也特别多,所以建议在京东自营买这些东西,我已经食用两次了,虽然身体上暂时没有什么变化,但心理作用特别明显,我感觉自己更喜欢健身,另外京东自营物流就不用说对不起,次日达,京东小哥的服务态度也非常不错 ,主要是产品买的放心,价格实惠,质量保证,谢谢大家。
左旋肉碱150片 2019-08-16 15:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***A : ,
回复 2022-07-31 12:49
x***s : ↖️ 去湿溶脂,一周受10 巾 ❗️分享未成 年哺乳吗都能 \/ ♥️ 9615,79,631 ♥️有体 验✔️
回复 2021-08-29 10:53
j***J : ⭕️ 去湿溶脂,一周受10 巾 ❗️分享未成 年哺乳吗都能 \/ ♥️ 9615,79,631 ♥️有体 验✔️
回复 2021-08-26 19:53
b***s : ❎ 去湿溶脂,一周受10 巾 ❗️分享未成 年哺乳吗都能 \/ ♥️ 2858,79,3534 ♥️有 体 验✔️
回复 2021-08-20 23:22
x***s : ↗️去湿果,7天➖ 掉10巾、分享未成 年,哺 乳妈都能 ,\/.♥️ 2858,79,3534 ♥️、有 体 验⏫
回复 2021-08-10 00:04
j***v : ✅✔️⛔️⛔️➖➖➖➖➖➖ 去.湿.溶.脂.,一 周 廋 10 巾 ‼️分 享 未 成 年 哺 乳 宝 妈 都 能, 体 验 ,\/,♥️,9615,79631,♥️
回复 2021-06-24 02:34
j***l : 闺蜜 介绍的,一月 廋20巾,\/️❤ a232 175 亲身试过,效果很好❤️❤️❤️❤️❤️❤️。。
回复 2021-06-22 21:52
j***8 : 质量保证,减肥效果好不好
回复 2021-06-12 22:09
小***志 : 药片大吗
回复 2020-02-12 21:37
j***q : 滚
回复 2020-02-05 20:41
j***k : 反弹吗
回复 2019-12-16 04:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准