郑***郎
郑***郎
PLUS会员
对三星note10+超级满意……不愧是综合类型安卓超级机皇……全新的硬件…特别是两大核心 处理器和闪存3.0 配合 带整动系统速度超快啊……很喜欢顶级屏幕 看着舒服……我女儿也喜欢拿比画画…不愿意还给我手机😭😭……不满意是京东快递 12号还没到货🥺🥺 迟了两天………各位慢慢看图就明白了
莫奈彩 12GB+256GB 2019-09-16 04:17 来自京东Android客户端
[购买26天后追评]
呼吸灯 完美不🥰🥰🥰 对全部app设置了🙄🙄
还可以输入200 提交
钟***营 : 问道?
回复 2020-03-30 16:48
东***二 : 这照片有点掉档次,不要自以为很高大尚……
回复 2020-03-29 12:07
u***t : 不是,很迷惑为什么在马路中央拍照
回复 2020-03-13 10:51
1***m : **,我已经看不见手机了,车还是相当棒的~交个朋友呗?
回复 2020-03-08 08:04
j***x : 请问土豪们都是喜欢穿着拖鞋开保时捷的吗
回复 2020-03-04 22:39
j***A : 这位兄弟太炫耀了。
回复 2020-03-04 21:52
会***猫 : 冒着被撞死的危险也要炫个车标,你确实很努力
回复 2020-03-02 14:54
w***5 : 手机很漂亮 但是我看上你这个这个车了 我用大哥大都无所谓
回复 2020-03-02 13:34
李***0 : 开车还拍照!你怎么不早点撞死!
回复 2020-02-29 11:35
u***f : 不屑一顾,无聊透顶,装
回复 2020-02-27 22:11
_***- : 这么喜欢装B
回复 2020-02-27 21:29
j***9 : 难怪路上天天这么多车祸影响后边的通行效率
回复 2020-02-27 10:35
j***t : 拿这手机影响你开帕拉美吗?
回复 2020-02-25 13:23
z***e : 水平很low的妆笔
回复 2020-02-21 18:46
j***C : 哈哈哈哈你让我一个开20w不到的车又跟你拿一样手机的人情何以堪??
回复 2020-02-20 01:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准