明***9
明***9
PLUS会员
房子装修完了就一直想在门口装个监控,在网上看了不少,最终选定了这款!前后使用了一个月来做的评价,首先说说外观,黑白色调搭配非常好看大气,功能也很强大,由于是移动摄录的原则,所以避免了拍摄很多没必要的画面,每当有人经过就会开始工作,既省电也高效;自带的云盘保存两天的内容非常实用,我自己又加了张内存卡,双重保障嘛!谈谈电池,用了一个月用了一半左右的电量,有充电功能,这点非常满意!值得推荐!
旗舰版门铃 2019-09-25 15:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
一***c : 好像郭富城哦,帅
回复 2021-06-26 10:24
L***S : 帅噢
回复 2020-12-22 21:53
j***k : 金属门板上可以安吗?有影响吗
回复 2020-09-11 13:10
j***7 : 好像霍建华
回复 2020-08-09 19:16
s***k : 我们是来看帅哥的
回复 2020-07-17 21:06
咖***喝 : 很帅!
回复 2020-07-05 11:17
1***y : 门内可以直接看到外面的情况吗?
回复 2020-06-13 11:08
j***0 : 亲请问你们装的基站距离无线有多远,信号好吗
回复 2020-06-08 21:54
u***i : 你这个是金属门吗?
回复 2020-06-05 12:27
欣***a : 您好我想问下这款门铃夜晚没有一点灯光可以录到东西嘛?云存储答赠送两天的之后用自己买吗?
回复 2020-05-19 16:06
j**** : 你好,请问门铃和室内机必须在两米内吗?超过两米信号好吗?
回复 2020-01-21 09:17
缠***叨 : 帅哥好
回复 2019-12-20 22:26
李***罗 : 霍建华既视感
回复 2019-12-15 20:10
决***来 : 我猜应该不差,要不然现在你按门铃(走到门前开始录了)。等下午他才反应那岂不是误事了吗。
回复 2019-12-12 09:28
网***块 : 录像多长时间 就10秒么
回复 2019-11-24 00:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准