j***P
j***P
一开始娱乐大师测了两次都是十六万,检查升级了驱动重启,再测就到四十万了,只要能跑上来就可以,机器使用了一下,非常的流畅,我最关心的是显示屏,看中的就是大屏幕,因为之前的笔记本显示屏总感觉不舒服,15.6总感觉小,特地感受了一下屏幕,17.3用起来舒服,非常好,正面侧面都很清晰,然后散热这块,目前开机用着也不是很热,我也不玩大型游戏,并不是很在意,总之很奈斯,相信一台高性能的机器会对日常助力带来很大的提升~
X9Ti 【9代i7/2060/17.3电竞屏】 2019-06-02 12:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
古***丶 : 我的8plus还能跑35万分
回复 2020-02-06 20:46
张***n : 硬盘性能分有点低呀
回复 2019-09-03 21:19
云***F : x9ti R外放音效怎么样?
回复 2019-08-27 23:00
F***a : 请问你是怎么更新的驱动,在哪里下载?
回复 2019-08-22 06:33
t***啦 : 请问怎么更新驱动
回复 2019-08-21 15:00
j***0 : 拍照挺专业的
回复 2019-08-19 17:07
田***6 : 你们键盘下面有滋滋滋的电流声没好像在风扇那个位置
回复 2019-08-15 18:47
P***u : 你怎么解决这问题cpu温度太高了
回复 2019-08-13 17:30
夜***邪 : 请问驱动怎么升级哇
回复 2019-08-05 12:24
紫***边 : 可惜刷新率有点失望,这个刷新率才60hz
回复 2019-08-05 09:55
O***Y : 兄弟加装固态了吗
回复 2019-07-31 17:10
能***学 : 大哥,带3d人脸识别吗?
回复 2019-07-23 20:44
寒***色 : 看的是卡尔的直播?
回复 2019-07-15 00:45
C***H : 你的屏幕漏光吗兄弟
回复 2019-07-09 03:38
青***庄 : 驱动更新重启花了大概多久啊?同志
回复 2019-07-03 21:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准