赵***8
赵***8
一颗星給京东两颗星給华米!电池续航确实不赖10天肯定是没问题了!清晰度也不错!至于其它嘛!抬手显示灵敏度不提了!!gps也不提了!反正我的是触屏不灵光感失效!时好时坏!半夜看时间好家伙!最亮状态!屋里都是关着灯!一下醒了!但是提醒我半夜起来喝点水!!视频只能传一个!没办法全展示!客服态度挺好让我发视频給厂家服务邮箱!发了!又让我多发几个!又发了最后回复厂家让发回去检测!!我一个行车几百块钱记录仪连上WIFI都能后台远程操控更改指南针问题!你个做智能手表不行????还有G???的来电!这是#?????????????算了!不戴了行吗!!也就少加一箱油!!!国产!!再接再厉吧!!妳能行的!我的国!!!!预祝大家2020年一帆风顺!!
47mm铝合金 2019-12-05 14:05 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
还有!把表盘前两个能不能改成可以换!每次只能换一个新的!多设置几个不行吗??不是有存储内存吗??蓝牙5.0不是2m/s吗??怎么换个表盘几千字节传输需要一两分钟???可能我不太懂说的不太对!就是希望能追加几个表盘存储! 增加传输速度!!gps问题可能不完全设备的事!我的一批苹果也是室内不管用了!!!优化下吧!!超越苹果吧!!!越做越好!China No.1
还可以输入200 提交
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 : 这位童鞋您好呀,您购买的这款Amazfit GTR47mm智能手表搭建了一块1.39 英寸视网膜级高清分辨率的AMOLED炫彩大屏,拥有了454×454的高清分辨率,内置了NFC、12种运动模式和百款表盘功能,颜值与品质同时在线。其一针对您反馈的来电不显示联系人现象,请您检查手机是否有越狱/root或者安装其他管理软件,如果有安装360、腾讯管家,请将这些软件中将Amazfit APP的所有权限打开尤其是读取通讯录权限,如果没有请确保您打开了AmazfitAPP--我的-GTR--来电提醒里面的联系人设置;其二手表的亮度调节步骤为:手表主页下拉,看到小太阳的标识点击自动调节亮度,即可调节到自己心仪的光度。以上如果我的回答没有帮助您解决问题,您可以再联系我们。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
回复 2019-12-05 17:15