j***i
j***i
身为等等党的我,买手机犹豫了好久,从redmik20,到荣耀20,所有的颜值和配置综合性价比来看都不太满意。Z5昨天发布,听说可以抢先体验,6+128 立减100块,特意立马下单。到手很炫丽,千元机,4500毫安电池,22.5瓦快充,3200前置加4800后置,确实是全面实力。上一部手机用的三星,这部手机是我第一次用Vivo手机。希望有良好的体验!
极光幻境 6GB+128GB 2019-08-01 14:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
vivo京东自营官方旗舰店 : 世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得你一支配我胸襟就好。愿vivo Z5 的产品与服务,让您的生活更美好!期待您下次光临哈~
回复 2020-08-08 17:06
j***s : 我妈用的红米note8,拍照当年和屏幕显示真的不敢恭维…… 处理器是好的,我们女孩子确实比较喜欢z5
回复 2020-03-09 21:28
u***c : 半价入手了
回复 2019-11-11 01:15
雷***h : 挤牙膏的骁龙712,我笑了,你等的也不是时候,红米note8就要出来了
回复 2019-08-21 08:28
j***9 : 喜欢拍照的选z5挺好啊,人家买什么也不关你们事吧?人家喜欢的手机就买,如果你们随随便便说什么什么哪台手机好你想要你自己掏腰包买,没必要这么酸,别人选中喜欢的手机也没跟你有什么关系
回复 2019-08-20 11:30
s***7 : 没等到256吧
回复 2019-08-18 07:52
不***湖 : 荣耀9x充电硬伤
回复 2019-08-17 15:08
j***1 : 荣耀9x路过,反应快信号强像素高价格低!值1399
回复 2019-08-16 23:40
超***了 : IQoo比这个强太多了
回复 2019-08-16 19:22
李***k : 耗电快吗
回复 2019-08-15 13:43
j***b : 不懂配置的人 满足了吧
回复 2019-08-15 01:08
H***3 : 你买不起就买不起嘛,还拿荣耀v20来比
回复 2019-08-13 21:18
j***悔 : 你们买的手机卡不是真的还是假的啊
回复 2019-08-13 20:23
千***滕 : 多花100块钱买个,iqooneo不就好了
回复 2019-08-11 21:38
j***7 : 你是托吧,和v20能比?
回复 2019-08-11 13:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准