庚***时
庚***时
用了几天才来评论的,这也是我第一次在网上买这么贵的电子产品,刚开始不是很放心,怕买到假的,这款电脑真的不错,性能很强,造型设计也很酷,用鲁大师跑分跑了30多万开机也就10秒左右,各种大型游戏都能运行起来,还有键盘的背光也挺不错,感觉商家可以对电脑做一下改进,因为电脑的散热口就在屏幕下方,一直吹着屏幕,总体来说挺不错,很满意
五代新911 9代i7+512G+GTX1660Ti 2019-07-20 23:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 电脑很垃圾 打游戏黑屏 小问题不断 我买的最垃圾的一款电脑了
回复 2019-12-17 15:48
j***f : 你的有没有黑过屏啊
回复 2019-11-05 10:11
M***颜 : 长时间玩大型游戏后,温度怎么样显示多少,会很烫不
回复 2019-11-02 23:07
中***的 : 你这处理器跑分低了,没开最优的模式吧
回复 2019-09-11 15:58
s***3 : 联想单色键盘真的是emmmm。。。。而且表面处理简直指纹收集器 我还是更喜欢雷神这个
回复 2019-09-04 10:28
s***3 : 楼下跑分15w的怕是没设置独显吧
回复 2019-09-04 10:24
j***K : 老哥,你显卡是什么啊
回复 2019-09-01 08:45
夏***8 : 这个电脑的功能键 F1到F10是需要+Fn才能使用吧
回复 2019-08-28 11:11
阿***4 : 测LOL能测出来啥哥哥们,LOL是个游戏本都能流畅带起,拿个大型游戏来测就感觉出来不一样了
回复 2019-08-20 15:35
j***s : i7跑分太低了,游戏本正常12万多
回复 2019-08-20 10:37
u***j : 散热怎么样?
回复 2019-08-16 10:34
u***g : 为什么你玩起来比我顺很多 我的一卡一卡的
回复 2019-08-11 02:59
j***1 : 靠,为什么你的显卡这么好
回复 2019-08-09 22:49
j***4 : 打lol fps是多少,
回复 2019-08-09 07:27
h***j : 那个lol帧速有没有200
回复 2019-08-05 00:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准