j***v
j***v
今天买的今天就到了,物流很快。我买的机械革命(MECHREVO)S1 Pro 14英寸全金属窄边框轻薄笔记本电脑(i5-8265U 8G 512G MX250 Type-C 银)开机迅速。 金属质感手感很好,机身做工接受,整体轻薄,续航也接受。屏幕效果还行,键盘有键盘灯,特别好,有 typec 的插口,电脑很满意。价格也便宜。
明星款[i5/MX250/512G/Type-C]银 2019-11-01 11:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***g : 屏幕是TN屏还是IPS屏?谢谢!
回复 2020-03-13 20:49
凌***友 : 请问唤醒息屏键,任意一个健都可以吗?
回复 2020-03-09 22:54
凌***友 : 快捷键管用吗,比如键盘背光键盘
回复 2020-03-09 16:20
小***哥 : 不到半年,无法正常启动,此品牌电脑非常差劲
回复 2020-03-08 10:19
j***c : 你不觉得这个屏幕有点糊么,蓝光的电影还没有iPad看的清楚
回复 2020-03-07 17:04
宝***城 : 到底咋样
回复 2020-03-06 15:34
j***9 : 售后超级LJ,电源适配器问题退了N次都没解决,结果自己买了一个,我的订单号:101994963758
回复 2020-03-05 16:56
j***9 : 售后超级垃圾,电源适配器问题退了N次都没解决,结果自己买了一个,我的订单号:101994963758
回复 2020-03-05 16:55
想***鱼 : 不好。我19年双11买的,电池就鼓包了,导致鼠标触摸屏右键失灵
回复 2020-03-04 16:56
我***知 : 呵呵,一天就坏了大家千万不要买而且都是机器人
回复 2020-03-01 20:17
恐***呢 : 裙里各种神价lou洞价,零撸东西各种便宜货,看哟命字进裙 找我
回复 2020-02-26 10:49
j***f : 请问你是那里的
回复 2020-02-19 22:25
j***m : 有鼠标吗?
回复 2020-02-12 09:39
j***s : 垃圾,刚开始说晒单就送背包鼠标,现在又说登记后才能领什么500名怎么了,到处是陷阱送不起就不要送真垃圾
回复 2019-12-08 20:49
u***9 : 你好,你可以把电脑盒子给我不
回复 2019-11-11 09:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准