j***k
j***k
拿到了,三 百的商品卷。便宜不少啊,要的话就放追评吧。尺寸有些大,但是现在没有小屏幕的手机了,屏幕显示细腻,全面屏真的爽,没有刘海,没有挖孔,指纹识别速度快,还非常灵敏。声音很大,绝对不会听不见声音,外放歌曲很爽。拍照效果非常好,前置摄像头,自动升降,科技感很强。速度很快,多任务切换很快,没有死机。因为我不打游戏,一整天重度使用,待机没有问题。这个外观一直是我很喜欢的,特别是背面的纹路,非常高层次,给人的感觉就是焕然一新😆,正面采用了一块6.59英寸屏幕,屏占比为92%,无论是看视频电影,效果都相当震撼,显示画质细腻温润清晰,正面的隐藏式摄像头不打开都不知道有个摄像头,这种设置很好,表示很喜欢,荣耀9X的后置4800万双摄虽然也能满足用户的日常需求,拍照清晰,无论是近距离还是远距离,都很清晰,没有模糊不清,打游戏也满满意,。唯一的缺点就是配送的5W充电器,充电起来真慢,还好我有18W快充,完美匹配,真棒👏🏻,🐂🍺,侧面采用了指纹解锁,指纹灵敏度非常快,这个反应是我用火的手机里面最快的一款了,拿起手机就解锁了,真的太快,,中学生档首选此款手机,真的不错,。不说了,我要去吃鸡了,
幻夜黑 全网通(4GB 64GB) 2019-11-28 12:58 来自京东iPhone客户端
[购买43天后追评]
三 佰的商品卷。便宜很多,他那拿的。要的问问∨ :321 044599。这个外观一直是我很喜欢的,特别是背面的纹路,非常高层次,给人的感觉就是焕然一新
还可以输入200 提交
j***y : 怎么领劵的
回复 2020-04-16 11:25
j***k : 。
回复 2020-03-24 14:01
j***p : 怎么领那个卷
回复 2020-03-24 01:51
j***p : 怎么领劵?
回复 2020-03-23 22:23
j***h : 怎么领劵
回复 2020-03-23 08:56
j***w : 怎么领劵呢
回复 2020-03-20 13:19
j***w : 还有卷吗?
回复 2020-03-19 11:53
j***y : 劵怎么领?
回复 2020-03-17 21:19
m***u : 那里有卷?
回复 2020-03-15 09:15
j***u : 怎么拿到卷?
回复 2020-03-10 14:41
在***干 : 请问怎么领的券?
回复 2020-03-09 14:48
1***m : 咋领券
回复 2020-03-08 10:11
j***o : 怎么领券
回复 2020-03-03 06:17
j***7 : 怎么领券
回复 2020-02-24 20:14
d***N : …
回复 2020-02-22 20:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准