刘朝千
刘朝千
外形外观:外观漂亮背面玻璃材质手感好 但带套也感觉不出来 毕竟磕磕碰碰免不了 屏幕音效:前屏全面屏不用说 因为不喜欢异形屏 尺寸够大 音效方面对比之前那个9青春版声大太多音质也好很多 运行速度:运行速度没的说很快 相比之前9青春和红米note4x 是快太多 拍照效果:拍照对我来说是完全够用 前置摄像头伸缩式成就了真正全面屏 平时也不喜欢自拍 但应该不会不小心碰坏 待机时间:待机能力很强 综合起来玩晚上12点睡觉前还有电 5伏2安充电速度目前手机市场应该算最慢了 好在我也就一天一充 睡觉充早起满电 完全可以接受充电慢 用朋友的看手机拍的 不清晰 摄像头进灰了凑活看吧 一个月来使用所遇到的一个问题吧 手放进口袋会不小心解锁了屏幕 拿出手机的时候屏是开着的 不过有防误触所以没出现误拨电话的情况 因为手机大放进口袋基本占满口袋手再进去很容易触摸到解锁键 慢慢习惯应该就好了 自认为双11花1299的价格买这款真的超值 比之前花一千块钱左右买的9青春和note4x都强太多 这款机子对我来说最大的亮点就是伸缩摄像头成就的全面屏和810的处理器 我不把它做旗舰级比较 但千元机速度绝对一等一
魅海蓝 全网通(6GB 64GB) 2019-12-03 19:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
LeBron-Bear : 你好,想问下你的9x屏幕调成白色界面,斜着看有没有白色的小方块
回复 2019-12-27 11:18