雷***淑
雷***淑
PLUS会员
上午下单,下午收到!屏幕够大灵敏度很好,侧边指纹个人觉得比屏幕指纹好,方便!也不用担心贴了钢化膜指纹解锁时偶尔要解两次的尴尬!9x不支持人脸识别!有类似小米小爱同学的语音助手!电池很耐用!58%的电池打了4个小时的吃鸡和王者荣耀,还有8%的电池!吃鸡和王者游戏开启高清画质,没有一丝卡帧现象!而且不发热!开启游戏时不像红米note7Pro有从百分之一到百分之百的加载进度条!而是点了游戏后直接就进游戏了,从这点看麒麟810这款CPU还是特别靠谱的!下面的照片时晚上7点50拍的9x和红米闹特5拍的照片对比,前面的清楚亮一点的是9x。我之前一直用的是小米!只是自从卢伟冰接手红米后我觉得红米的性价比越来越低,越来越没诚意!所以买个9x试试华为荣耀究竟怎么样!用了9x后准备以后支持一下华为,当然小米如果有性价比更好的,也会支持小米!至于充电从2到百分之百大概需要145分钟左右!不知道是不是7纳米CPU功耗低还是咋的,感觉9x电池比红米耐用!以上都是个人体验,绝无虚假!
魅海蓝 全网通(6GB 64GB) 2019-08-02 14:37 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
b***2 : 我用的也是9x阿,像素确实不算特别好。 但是在游戏这儿足够了,我下了七个游戏(都是王者吃鸡那类的)都不卡呢.
回复 2019-11-03 16:20
135*****594_p : 你们新手机有没有盒子封装薄膜
回复 2019-10-22 15:02
jd858791jsj : 屏幕显示辣鸡
回复 2019-08-27 08:18
二手太多 : 方便,你试试放桌子上解锁,不拿手机那种,我还觉得后置指纹方便呢。种种亲身经历来看,还是正面解锁方便
回复 2019-08-19 07:17
茉莉蜜茶我爱喝耶 : 拍照那么烂?
回复 2019-08-14 07:59
我华子jnm : 好评详细的,给你置顶。差评详细的,给你后台处理cut。
回复 2019-08-12 09:10
笨***0 : 打4个小时,才耗50%的电?你是怎么做到的呀
回复 2019-08-11 20:46
j***L : 我也是
回复 2019-08-11 11:48
jd_雏菊 : 我等10x再买
回复 2019-08-10 16:09
BvtmWhBBNQlq : 我的没有语音助手啊
回复 2019-08-10 11:40
xjFzhphQywNm : 卢伟冰接手后没性价比?卢总接手后红米的性价比是有目共睹的,啥叫没?红米的性价比越来越高了好吧~_~
回复 2019-08-09 18:42
打拐办 : 华为的手机拍照就是能把晚上拍成白天
回复 2019-08-09 08:39
jd_152016xdc : 照片色?这么差
回复 2019-08-08 22:05
j***b : 哟哟哟
回复 2019-08-07 18:36
QAmbJNDVUwGM : 看到照片都想退货了
回复 2019-08-07 13:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准