第一膜的质量。安装完了,开了一段时间,过来客观评价,首先膜的透光率很差,天色只要稍微暗一些,后视镜几乎什么都看不清楚,虽说是深色,但透光率低的确实不敢恭维,每次倒车都需要把窗户退下去如下图1和2;其次遮光隔热效果也非常一般,跟我朋友700块贴的膜差不多,这款膜综合来说性价比非常低,不如其他牌子性价比高,仅供有购买意向的朋友参考。 第二安装体验。安装过程中施工人员加温枪操作不当,把我的车前A柱板烧出一个鼓包变形图三,不给赔偿损失就算了,还趾高气昂的说给我换一个塑料件,态度真的很难让人接受,产品质量法里写的清清楚楚,产品服务造成额外损害的应当赔偿损失,(安装是在深圳市京东养车怀德店安装的,大家避雷)。另外他们施工场地脏乱差,就一个人贴膜,技术还不过关,前挡玻璃膜贴歪了,中间后视镜左侧有一片漏光图四,给说怪膜太黏了,真的给我整无语了。然后京东龙膜店还不给重新贴,一直推脱,不给解决问题。 第三售后维权。普通消费者维权太难了,给plus客服打电话,说给安排的售后处理,结果给我打电话一顿威胁,可惜录音没办法在这放给大家听,说不接受更换件就自己等着吧,说话语气态度很差,唉,店大欺客真是体会到了。
畅领80+15深色 通用 2024-06-15 14:36 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
发图片都不让发是吧,京东真有你的。
广东
还可以输入200 提交
j***u : 不给五星好评不给退秒杀差价,原来好评都是这么来的,说的冠冕堂皇,一点也不给处理,免费补发的在哪?甩锅给贴膜店?我贴膜也是在京东养车贴的,都是京东的产品和服务,这也要赖吗?
回复 2024-06-17 15:09 广东
龙膜京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,畅领80单前挡是淡绿色的,优质的汽车前挡贴膜可见光透过率很高,国家相关规定前挡风玻璃的可见光透过率必须大于70%,相应检测报告是国家正规检测机构检测符合国家标准,车窗膜因为是人工贴膜,三分膜七分贴,核实确实不符合施工标准,我们会为您提供免费补发该位置服务重新施工,您的问题已为您升级协商中会尽快给您一个满意的答复,再次向您致歉,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
回复 2024-06-16 09:35 北京
龙膜京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择龙膜,非常抱歉给您带来不好的体验,您购买的畅领80单前挡是淡绿色的,不能同于侧后挡的颜色,优质的汽车前挡贴膜可见光透过率很高,按照国家相关规定,前挡风玻璃的可见光透过率必须大于70%,相应检测报告是国家正规检测机构检测,是符合国家标准的,车窗膜因为是人工贴膜,三分膜七分贴,我们也尽可能先提供优质门店提供服务施工, 但是也是没办法每一个顾客都百分百一次贴好,如果确实不符合施工标准,我们会为您提供免费补发该位置服务,重新施工,您的问题已为您升级协商中会尽快给您一个满意的答复,有问题可随时反馈客服对接,再次向您致歉,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
回复 2024-06-16 09:01 北京
回复 2024-06-15 22:03 北京
龙膜京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择龙膜,非常抱歉给您带来不好的体验,畅领80窗膜店铺销量第一,本店所有的膜料都是符合国家机构检测标准的,优质的汽车前挡贴膜可见光透过率很高,按照国家相关规定,前挡风玻璃的可见光透过率必须大于70%,本店铺车窗膜因为是人工贴膜,三分膜七分贴,我们也尽可能先提供优质门店提供服务施工, 但是也是没办法每一个顾客都百分百一次贴好,如果确实不符合施工标准,我们会为您提供免费补发该位置服务,重新施工,您的问题已第一时间对接核实处理,门店也是积极帮您处理,非常抱歉未能达到您满意,我们会持续跟进此问题尽快为您解决好,有问题随时和我方客服反馈,再次向您致歉,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
回复 2024-06-15 21:51 北京