九***宋
九***宋
拿到手很惊艳 机身轻薄 便携漂亮 比原来笨重的某革命好太多 配置上1050ti显卡加上八代i5能流畅运行大部门主流游戏 我心心念念的剑三充值版也能开高画质了高兴的跳起来 又能用很久啦 相信dell品质 散热方面风扇声音略大 配了散热器很不错 爱不释手 快递也是快的一批
烈焰版 i5-8300H 8G 128G+1T GTX1050Ti 2018-06-17 16:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***e : 真的不行,一开机,CPU就叫起来,温度高,反应慢,卡。建议不要买
回复 2019-10-25 10:39
小***n : 一看评论,真想买华硕了
回复 2019-08-30 01:12
k***0 : 挂羊头卖狗肉,原广告宣传的笔记电脑显卡为GTX1660Ti,下单及发票信息均为GTX1660的显示,收到的货物却是比宣传配置低级的GTX1660TiMQ的显卡。多次要求与京东电话通话,京东始终不予回应。已向12315投诉一个月,调解失败。维权无门
回复 2019-07-27 02:26
冲***1 : 哥们这个能打英雄联盟吗
回复 2019-07-18 09:45
j***b : 618买的,过了15天就出问题,戴尔压根不管
回复 2019-07-15 01:07
小***吗 : 兄弟,你新机C盘占多少了,我的还有66G可用呢
回复 2019-07-09 11:57
喂***猪 : ?
回复 2019-07-08 18:59
k***0 : 京东挂羊头卖狗肉 原广告宣传的笔记电脑显卡为GTX1660Ti,下单及发票信息均为GTX1660的显示,收到的货物却是比宣传配置低级的GTX1660TiMQ的显卡。多次要求与京东电话通话,京东始终不予回应。现已在12315投诉,等待结果
回复 2019-06-20 07:30
j***m : 真的很卡
回复 2019-06-18 21:17
j***8 : 本人去年入手的。说实话,散热真的不咋地。而且风扇声音大。别的问题没啥真的。别听别人瞎咧咧,自己买来用就行了,
回复 2019-06-14 23:50
盗***了 : 终于看到剑三玩家了感动
回复 2019-06-13 11:00
王***王 : 垃圾你也买啊 我买了20天 出厂系统有问题 客服指导重装后 继续出问题 让去售后还收费不保
回复 2019-06-12 17:57
A***h : 散热真差劲,傻黑粗。。廉价感十足
回复 2019-06-12 13:01
j***H : 朋友们,你们是到家之后再验收的吗,到家之后有问题怎么办?我弟弟说京东比某电脑有保证,我第一次在京东买东西,谢谢大家解答一下
回复 2019-06-12 08:26
彭***文 : 大家千万不要买戴尔,我游戏本买了还不到两年,风扇就坏了,然后售后就说风扇不在保修服务里,要我自己掏钱,这是优质的售后服务????
回复 2019-06-10 13:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准