麻***h
麻***h
运行速度:手感很顺滑,快的雅痞。到了立刻下载了pr、ps、ai、ae等软件,软件启动很快,除了没有尝试剪辑,其他软件都不卡。无论是上网还是工作,都顺滑的很巴适。 屏幕效果:苹果的屏幕,必须很行。苹果的屏幕是我唯一看三四个钟眼睛不会酸和干的,色彩饱和度亮度很舒适,自动调节亮度也很方便,就对眼睛很友好。 散热性能:散热就很乏力了,在这种秋天的季节,室内普遍二十来度,在我还没给他套上壳子的时候,就很烫了。不夸张的说,光开机还没开软件就开始烫。所以一般得垫个散热器,放腿上腿会熟的… 外形外观:妥妥的很漂亮,喜欢灰色的很久了,商务感很强,明明很薄但是还挺重的。磨砂金属手感棒呆,特别是17年从mac开始的蝶式键盘,手感不要太好,听说这种键盘容易坏,不过我的17到现在还没任何毛病,可能也是因为打字时手没那么重。 轻薄程度:很薄,但是不轻,不过配置在这里已经很感动了,并且比我的游戏本轻薄多了,这也是买他的原因。虽然买了有些肉疼哈哈哈,不过值了,毕竟会用到他支持不了我工作为止,应该还会有很多年。数码产品买新不买旧,早买早享受,买了就不会有用老电脑给卡到狗带的痛苦!!!
19款15.4英寸 九代i9 16G 512G灰 教育优惠送Beats版 2019-09-15 22:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
c***c : 请问你买的这款电脑芯片坏了吗?我的才用2年多芯片坏了
回复 2022-06-06 12:28
j***h : 看来是同类人,不过,我还没入手
回复 2021-12-10 10:37
白***A : 用来做视频除了这款还有别款推荐吗
回复 2020-06-22 06:06
多***7 : 终于翻到15.4的了,会显大吗?有没有细节图可以分享,插口之类的。感谢?
回复 2020-05-29 00:04
咕***1 : 我想问下,我想用word文档,不会弄,第一次用苹果电脑,一脸懵
回复 2020-05-25 14:19
j***亦 : 请问怎么下载pr,请指导,夹维新rourouyiyi
回复 2020-04-12 11:49
u***d : 那个苹果标晚上会发亮嘛。
回复 2020-04-05 19:29
j***W : 我的也很烫 不知怎么回事 特别烫 刚开机一会
回复 2020-03-23 21:27
白***北 : C/4D渲染卡吗
回复 2020-03-12 12:14
楚***森 : I9的不开软件都热?CPU耗能太高?
回复 2020-03-09 11:54
无***恼 : Ps 什么的都不卡?
回复 2020-03-06 09:12
蓝***吖 : 可以玩吃鸡吗
回复 2020-02-27 01:00
R***n : 下载ps ai要钱吗
回复 2020-02-25 13:07
j***e : 8
回复 2020-02-13 09:18
j***Q : 发热严重就不考虑了
回复 2020-02-11 13:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准