在***使
在***使
凯瑞思的东西是从朋友口中听说的,他们家的猫猫大小两只,都是用的凯瑞思,一直很好,猫咪也用的很好。排便也很正常,不稀,不便秘,猫砂的话,猫猫一进去拉了粑粑或者尿尿了我马上去捡,就已经短时间内结块了,吸水性很好,也没有见到很大的灰尘出现,总体来说,性价比高。
膨润土砂 2019-10-22 15:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
-***m : 姐妹 凯锐思所有东西都别用了 太毒了
回复 2020-05-26 15:53
x***娴 : 凯瑞斯不敢吃啊 真的 快换粮小姐姐!
回复 2020-01-29 10:53
我***来 : 这猫粮太费猫了,经济条件允许的话,换吧
回复 2020-01-26 11:38
j***p : 这个怎么成凯瑞思
回复 2020-01-19 17:53
梧***5 : 真的凯瑞思毒粮,别吃了吧
回复 2020-01-14 18:35
u***a : 毒猫粮,买了吃了2次直接换猫粮了
回复 2019-12-16 22:50
j***好 : 我的猫一直吃凯锐思的猫粮,才四个月就尿闭了,医生说可能跟猫粮有关,已经换粮了!
回复 2019-12-15 17:45
大***丶 : 凯瑞思 公认的毒猫(狗)粮
回复 2019-12-12 00:53
揪***你 : 你想想你的猫砂都要和粮差不多价格了,还是别吃了……
回复 2019-12-11 09:59
揪***你 : 不可以吃的哦,大多数毒猫粮不是说吃了立马,而是长期下去积累很多猫会患病,比如肾衰竭什么的,猫猫就基本完了……
回复 2019-12-11 09:57
丨***丨 : 这是河北国产谷物粮食..... 说白了就是垃圾毒猫粮,国内没有宠物食品卫生以及生产标准,长期吃这种谷物添加粮容易节食以及营养不良...建议换
回复 2019-12-10 12:19
j***t : 救救猫吧,别吃凯瑞斯了,求求了
回复 2019-12-09 13:56
W***6 : 别再用凯瑞斯了!我以前也觉得这个好,但是看了好多新闻说凯瑞斯猫粮毒死猫的!不要再用了!
回复 2019-12-08 00:31
M***乐 : 凯瑞斯毒猫粮好吗
回复 2019-12-06 12:39
j***l : 兄弟别吃凯瑞斯了,真的。我家猫从小到大,吃凯瑞斯到六个月得了猫瘟,真的不要给猫吃凯瑞斯,给猫吃点好的猫粮
回复 2019-12-06 10:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准