R***灬
R***灬
PLUS会员
很棒,小米4nfc版一直没抢到,昨天看到GTR刚发布,就入手了。可玩性也很高,我的小米3nfc版本也可以休息了。电梯打卡识别也很快。更多惊喜还要慢慢了解。
不锈钢版 2019-07-17 11:14 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
电量很抗用7.17收到货一直没充电到7.30还有48%的电量
还可以输入200 提交
j***d : 表盘这么少???
回复 2019-11-10 23:21
_***他 : 感觉功能太少了啊
回复 2019-07-23 12:13
j***D : 可以接听电话和蓝牙通话吗
回复 2019-07-19 17:37
封***真 : 电梯打卡,是找物料开的,还是自己复制未加密的门禁?有没久坐提醒?
回复 2019-07-19 09:57
蓦***F : 边框太宽了吧
回复 2019-07-19 06:59
万***奏 : 好丑,就一大圆饼,臃肿,没有华为gt流畅,大而不笨
回复 2019-07-18 09:35
j***h : 请问一下,在开通公交卡里有没有看到厦门e通卡?
回复 2019-07-18 07:58
f***4 : 会不会太大啊?感觉hold不住啊
回复 2019-07-17 22:10
封***真 : 电梯打卡指得是门禁卡吗?找物业授权还是非加密门禁自己复制的?我家门禁试过不能复制门禁
回复 2019-07-17 21:23
中***元 : 就是小米手环4升级版的伪智能手表,为了续航牺牲了太多东西,不能安装任何其他应用,有的个别应用真的会在手表上用到,可玩性低了很多,不能连接蓝牙耳机只能连接手机,没有语音助手,不支持息屏显示,要是有这些功能续航能到一周也值了
回复 2019-07-17 18:19
o***0 : 表盘就这几个吗
回复 2019-07-17 17:13
o***0 : 磁盘就这几个吗?
回复 2019-07-17 17:13
w***7 : 都发个图不行啊?!!
回复 2019-07-17 11:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准