巴斯horles
巴斯horles
PLUS会员
新款16推出,17号就到货,马上体验新款手表的感觉,这款更新比2代运动款要方便很多,2代要自己连wifi,这款直接打开app就可以自动更新,太方便了!我选的是铝合金款,因为铝合金比不锈钢要轻,佩戴感觉真的比2代要轻很多,而且手表很薄,皮质也很舒服,但棕色皮带不是我的爱,我还是喜欢黑色,后面我会把皮带换了。屏幕确实高清,比2代的像素要好非常多,心率界面也挺好看,更多功能还要继续探索,我给5分好评!
铝合金版 2019-07-17 12:32 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
换了我之前在运动手表2上用的表带,自己淘宝买的真皮磁铁表带,整个手表更轻更舒服了!也更好看!而且这款表带佩戴非常方便,想要购买可以去淘宝找找。随便放上现在能开通公交卡的城市和一共有的表盘,希望对准备买表的朋友有帮助
还可以输入200 提交
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 : 看来您是华米的老粉丝了,这款手表确实主打的是轻便运动款,亮点颇多,想买的看官可以参考这个评论~
回复 2019-07-24 09:32
Chang1969 : 夏天出汗多,我也把1的硅胶带换上了,完美
回复 2019-07-21 21:52
s***r : 发布会上黄汪一直diss华为运动手表GT,以为这个手表会有多牛,结果看了下参数就是华为GT的翻版。
回复 2019-07-19 10:27
淘汇笔记 : 兄弟 你这屏幕有网格纹没有
回复 2019-07-19 08:25
stukachen : 这款运动方面不如运动手表2专业,日常佩戴不错,户外运动我还是选择带运动手表2
回复 2019-07-18 08:03
jdandyyh : 请问一下,在开通公交卡里有没有看到厦门e通卡?
回复 2019-07-18 07:57
吴钧浩 : 支持常亮吗
回复 2019-07-17 20:08
c***c : 看官宣还很小很薄,结果看这实际上手,又厚又笨重啊,太丑了
回复 2019-07-17 18:43
iam亮亮 : 托,我昨天16点定的,现在还没有发货
回复 2019-07-17 17:43
jd_178628qgxy : 老哥 很多人说铝合金不如不锈钢耐磨 但是不锈钢太沉了 很纠结买什么版本
回复 2019-07-17 12:58
果果6708 : 拍点照片呗
回复 2019-07-17 12:51
笑脸依然 : 怎么实物照片都没有啊?
回复 2019-07-17 12:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准