4***1
4***1
手机使用流畅,对大学生够用了,用起来也不卡,容量很大,还可以打王者荣耀,可以下载几十个应用程序,看视频可以直接下载,画质很清晰,看视频很清晰,应用商店程序广泛,有些比较少见的APP也有,听歌音质也不错,屏幕比较窄,对小手的我刚好够用,手机价格也很合适,对学生来说很美丽。
暗夜王子(深空灰) 6GB+64GB 2019-10-01 15:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
糕***女 : 有面部识别吗
回复 2019-12-22 01:51
绿***8 : 能背景虚化吗?
回复 2019-12-19 22:31
P***z : 打王者荣耀怎么样?我也买了一台还没到货,就是拿来王者的!
回复 2019-12-12 02:04
j***a : 一直都是999??
回复 2019-11-21 20:25
R***9 : 你是杭州的小姐姐,很美丽
回复 2019-11-19 15:15
新***兰 : 为啥一样的机子一个999一个1099知道吗
回复 2019-11-12 20:20
j***h : 好好上学
回复 2019-11-11 20:06
桑***蛹 : 这手机能玩手游?还王者荣耀?骁龙665的是什么垃圾U,能玩跟流畅玩是两个概念!这手机只要玩游戏,立马烧坏主板,性能不够用的。花几百块用用就好了。玩王者荣耀最低要骁龙845以上/麒麟970以上的机器
回复 2019-11-11 07:40
0***0 : 你们这套着壳子上图的都是什么脑回路?莫非要掩盖什么?
回复 2019-11-10 10:24
s***n : 屏幕有颗粒感吗?想买的主要担心屏幕,麻烦你告知
回复 2019-11-07 22:19
e***i : 就是看了这条恶心的评论,反胃不买的。 傻×啊,怎么不说自己三好学生???母猪
回复 2019-11-06 08:50
j***1 : 小米9e和CC9eS那个屏幕小
回复 2019-11-05 22:24
u***z : 画质清晰吗
回复 2019-11-05 20:42
j***h : 开启锁屏显示功能,设定一个闹钟,让闹钟在锁屏模式响,看看死不死机?
回复 2019-11-05 15:11
e***i : 看到置顶的这个评论,对大学生。。。。 就觉得要吐了。。。
回复 2019-11-05 08:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准