折***下
折***下
PLUS会员
2070s性能十分强大,玩各种游戏都能满特效轻松带起,英雄联盟能达到240fps。灯光效果好评,看着十分漂亮,严重灯光污染,视觉盛宴。散热给个好评,玩游戏的时候听不见风扇运行的声音,温度压的却特别低。用了好几天,2070s目前没出现花屏现象。总之,强烈推荐
2070S-旗舰魔龙 GAMING X 2019-07-14 13:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : 同样显卡为什么我只跑了2880分3000都不到
回复 2019-10-17 20:26
j***z : 好眼力啊老兄包豪斯机箱
回复 2019-10-11 06:51
j***f : 兄弟你cpu跑分有点低啊
回复 2019-10-07 18:02
j***v : 球机箱小哥哥
回复 2019-10-05 13:56
j***9 : 为什么你们跑得那么多分我只跑得27万
回复 2019-10-03 23:20
C***8 : 超了多少兄弟?
回复 2019-09-30 12:34
j***o : 灯在哪买的
回复 2019-09-29 20:48
_***_ : 请问这显卡搭配什么主板和处理器呢?
回复 2019-09-28 12:23
b***n : 上一套订制华线缆就更完美了
回复 2019-09-26 13:13
石***呦 : 9700k跑分这么低?我不超频13.8万,全核5G,15万分
回复 2019-09-17 10:45
B***5 : 处理器什么
回复 2019-08-14 13:46
j***P : 有几根热管?
回复 2019-08-13 13:41
z***g : 买了个被别人已经使用过的显卡!据然还不给换货!经过:我8月4日在京东下单,8月5日收到此显卡等商品(显卡并未拆包,因为CPU要8月6日才到,所以8月5日没办法装机),8月6日中午12左右,我从单位回家收到CPU,然后开始装机,当机箱装好主板与CPU后,之后就拆包此显卡,当即发现此显卡金手指正背面已经的很明显很深色的插拔痕迹!随后我拍照并在京东上要求“换货”,京东电话说不同意换货!我就不明白:你京东是什么法理6
回复 2019-08-13 08:36
z***g : 买了个被别人已经使用过的显卡!据然还不给换货!经过:我8月4日在京东下单,8月5日收到此显卡等商品(显卡并未拆包,因为CPU要8月6日才到,所以8月5日没办法装机),8月6日中午12左右,我从单位回家收到CPU,然后开始装机,当机箱装好主板与CPU后,之后就拆包此显卡,当即发现此显卡金手指正背面已经的很明显很深色的插拔痕迹!随后我拍照并在京东上要求“换货”,京东电话说不同意换货!我就不明白:你京东是什么法理,
回复 2019-08-11 21:47
u***c : 还是技嘉分高啊,52万一样配置,内存还是3200的
回复 2019-08-01 11:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准