尛***6
尛***6
PLUS会员
物流超快的,隔天到,非常方便,到货拆开,没有失望,很漂亮,买了最喜欢的黑色。屏幕特别清晰,系统超级流畅,吃鸡没问题,速度很快,之前一直用的都是华为,对了还有像素,确实很棒!!!!
亮黑色 8GB+128GB 2019-06-11 19:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***i : 玩游戏发热吗?
回复 2020-03-01 23:07
j***3 : 看来真的只有第一批有封胶,我真幸运4月18买了第一批有封胶的
回复 2019-08-23 15:48
h***g : 这个屏保有个性
回复 2019-08-21 09:45
u***t : 有人知道实体店多少钱么
回复 2019-07-30 07:44
杨***j : 请问屏幕是曲面屏吗
回复 2019-07-21 11:22
j***a : 我想要你的锁屏壁纸
回复 2019-07-10 17:21
王***1 : 你修一次就可以体会京东的服务了,爽呆了,一辈子不想有二次
回复 2019-07-07 11:31
梅***尘 : 相机确实不错,但是K歌的时候卡顿要死,都想摔了。伴奏音和歌声根本不能同步,我用苹果手机和三星都没有这样情况。
回复 2019-07-03 10:26
k***z : 华为整天吹拍照,转移国人注意力,掩盖屏幕差的问题
回复 2019-06-30 15:33
慕***f : 你怎么设置锁屏签名的
回复 2019-06-24 20:19
心***麻 : 这价格买水滴屏,真是无语了,国人智商堪忧啊
回复 2019-06-23 21:09
名***影 : 请问一下你一般玩多久要充一次电呢
回复 2019-06-23 10:55
荒***心 : 吃鸡没问题吗?画质好吗?卡吗
回复 2019-06-22 21:58
郑***委 : 我的18号买的,今天都21号了还没收到,太慢了
回复 2019-06-21 05:53
j***d : 我都3天了,还没有到,是真快
回复 2019-06-20 08:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准