努***己
努***己
PLUS会员
美哒哒的外观!拿到手给惊艳到了!顺滑顺手!屏幕分辨率高!清晰度的非常棒!已经贴好钢化玻璃!还送了一个套!音质不错!低音有力!标配耳塞!赞一个!拍照效果一级棒!特别是夜间!基本和白天有得比!白天的拍照扛扛的!不愧为超级相机!华为CPU超级棒!之前用苹果8感觉有卡的现象!用P30从来没有出现卡机现象!超赞!速度超块!非常满意!新机到手整天用!在测试!所以一天一充!这个充电速度非常的快!超快的那种!以后摸索完了!估计1.5天一充吧!!送了大闸蟹卷!还有其他的卷!赞赞赞!总而言之!非常满意非常棒的一部手机!
极光色 8GB+128GB 2019-08-31 16:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
祝***涛 : 用了一个月就摔了,当时买了碎屏险,跟我说,必须得寄回去,就一个手机,寄回去了,用什么,一问售后售后就说不知道呢,什么意思,有电话我还要打电话投诉呢。辣鸡很,真的是,
回复 2020-08-25 13:59
j***r : 苹果8是几几年出的,p30几几年出的?这个对比太掉档次了吧?
回复 2020-07-05 17:45
方***f : 手机有贴膜吗
回复 2020-06-17 14:23
H***a : 请问现在您的手机卡吗
回复 2020-04-29 02:10
j***d : 苹果卡?扯犊子吧
回复 2020-03-27 19:39
j***d : 这个用镜头,屏幕的,做韩国的?吗
回复 2020-03-27 08:04
u***q : 和vivoiqoo3用千元有钱耳机听音乐哪个音质比较好呢
回复 2020-03-25 18:21
j***v : 为什么看着屏幕会有波纹呢,而且屏幕一圈会有漏光呢
回复 2020-03-25 16:22
米***哈 : 我还以为买手机送螃蟹呢
回复 2020-03-25 15:50
j***x : 分辨率跟nova5pro怎么比较?
回复 2020-03-03 17:18
j***x : 亲 nova5pro的分辨率咋样?
回复 2020-03-03 17:14
幽***莲 : 11月21好买的3988有100优惠券到手价3888三天后3688心在滴血
回复 2019-12-13 00:14
华为京东自营官方旗舰店 : 浮世万千,吾爱有三,日为朝,月为暮,华为与您朝朝暮暮。
回复 2019-11-17 16:38
麦***酥 : 太搞笑了,用iPhone 8 居然还说卡,不知道你到底用过没有。
回复 2019-11-16 07:43
追***心 : 感觉你们这些评价都跟傻鸡一样,新机买来再卡,直接扔了算了。
回复 2019-11-14 16:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准