哗***点
哗***点
PLUS会员
华为的手机是越来越棒了,感觉非常不错,功能强大,手感很好,适合单手操作。非常满意!还送了保护膜和软透明壳。拍照效果完美无瑕,清晰度高,颜色很正。就算拉近距离拍照也不模糊,夜景功能最强大!系统自带的壁纸也很好看,电池耐用,充电速度超级快。运行非常快,大内存,很流畅!试过人脸识别和指纹锁,非常敏捷。对了,还有通信音质也很棒,听歌超级爽!国产手机的佼佼者!物流就不说了,向来都是杆杆的!没有入手的伙伴们,你们还在等什么呢?五星推荐!
亮黑色 6GB+128GB 2019-08-04 21:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 你有钱阿
回复 2020-04-01 22:23
j***e : 看看你的京东方屏幕闪的。少看你的手机屏幕吧 容易瞎。不信去百度 频闪
回复 2020-03-04 16:32
j***w : 我们专做鞋子披发十几年了、厂家一手货源,价格美丽,一双也按批发价卖,做工完美,品质一流,欢迎您来咨询。有板鞋、运动鞋、篮球鞋……款式非常多、上千款鞋子任你挑选、支持七天无理由退换货、看懂我的往名了吗? 赶紧来找我吧:
回复 2020-02-16 19:58
j***4 : 黑色会不会掉漆呢亲
回复 2020-02-05 22:06
u***3 : 领三佰通用给力奥
回复 2020-01-12 01:09
j***j : 指纹不灵敏
回复 2019-12-20 10:17
j***9 : 电池不怎么玩一天也用不到
回复 2019-12-02 21:29
l***英 : 手机买来的时候有没有贴膜?
回复 2019-11-26 21:06
阎***羽 : 给他蓝牙耳机吗
回复 2019-11-22 06:16
r***家 : 你是来打广告的吗
回复 2019-11-13 19:12
j***f : 爱我中华
回复 2019-11-10 12:53
一***去 : QQ能登陆吗,我买的登陆不了QQ,还没有客服理我
回复 2019-11-05 22:25
猪***下 : 送不送耳机
回复 2019-11-03 19:30
恺***主 : 广告灌水的最好死远点,丫的,看个评论都是这些乱七八糟的
回复 2019-10-29 00:28
j***k : 钢化膜,经常摔破
回复 2019-10-23 16:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准