威***哥
威***哥
PLUS会员
包装保护:的套装, 包装是一个大纸箱子,里面有两块泡棉,保护的还行吧,毕竟主板和cpu本身就有盒子 评分检测:有鲁大师,不知道怎么测,应该很强吧? 运行速度: 8核16线程,基础频率3.9ghz,玩游戏和工作两不误,闲着没事还可以数框框玩。 游戏效果:本想着3800X加A卡会不会有神秘加成,结果并没有。当年想着两张a卡交火会不会很强,最后跑分是上去了,但是没多少游戏支持,买的时候价钱倒是不便宜,加起来也要4、5千块,早知道不如买个好点的n卡,吃一堑长一智-_-!! 运行温度:温度不怎么关注,随他去 兼容性能:京东269一根的16g2666hz内存可以支持,买了4根插满完全没问题,这车可以上!!!!
3800X★3.9GHz★8核16线程 2019-12-08 01:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***3 : 主板我也好像和你一样
回复 2020-02-10 01:15
i***2 : 我跟你打赌3天后闭必上水冷 这CPU 风冷压不住
回复 2019-12-27 16:37
怎***事 : 兄弟玩的啥游戏要这么大内存和配置
回复 2019-12-23 12:02
不***字 : 3800x你用2666内存??
回复 2019-12-21 20:40
j***9 : 大神不一样的显卡交火,能用算你运气好了。。。交火玩有的游戏确实有加成,载入地图快,并且游戏帧数提升明显。战锤全面战争这游戏帧数提升超过150%。
回复 2019-12-21 14:23
M***Z : 兄弟用的啥散热
回复 2019-12-14 16:58
L***G : 温度高吗?我得好高
回复 2019-12-14 08:05
尤***星 : 怎么越来越贵啊!
回复 2019-12-11 11:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准