d***3
d***3
PLUS会员
这就是我收到的包装,先不说盒子有明显的压损,就说包装盒没有封口我就觉得很奇怪,5000的东西就是这样的?真的让我对你们公司和森海失望
透明 2019-07-02 10:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
管***斌 : 实体店也没有 京东没必要弄别的
回复 2019-12-14 15:14
卡***恼 : 国产塞子包装都做到收藏级别,你怎么不买呢?告诉你,实体店也没封条,同样这破盒子,音质呢?怎么不说?
回复 2019-11-16 07:45
j***X : 我买的400也是这个毛样。而且防伪标贴在盒子背面,不是侧面
回复 2019-11-08 20:00
K***8 : 就这包装,5000块
回复 2019-08-13 14:28
此***改 : 无封口即二手
回复 2019-08-04 17:04
Y***h : 森海的包装确实不咋地 每款入耳式的包装袋都差不多
回复 2019-07-28 21:45
雨***7 : 很明显,开过的,边都被撕裂了
回复 2019-07-16 09:01
智***0 : 打包在一起后,会贴上红色易碎封条,没人敢压,卸货也不敢随便乱丢?
回复 2019-07-15 10:58
智***0 : 最好买个容易碎的东西,举个栗子,玻璃杯?
回复 2019-07-15 10:56
智***0 : 京东的问题,打包分类部门根本不知道耳机比手机还贵,随便给你套个胶袋就送去装车了,建议买点其他东西,分拣时会送你个纸箱?
回复 2019-07-15 10:54
闪***莓 : 确实太糙了,要是乔帮主管理,估计能解雇一批人(; ̄ェ ̄)
回复 2019-07-12 20:35
l***6 : 自营店的锅
回复 2019-07-09 19:50
超***V : 可能是欧洲国家对包装材料有要求吧
回复 2019-07-09 13:09
卡***了 : 800s,价格差不多啊
回复 2019-07-08 12:40
卡***了 : 为什么不买ie
回复 2019-07-08 12:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准