我***3
我***3
做工质感:这个材质和颜色不带套用一段时间肯定有划痕,而且盖子会有晃动,而且单手开盖令人抓狂!没有瘦长的分体耳机盒好开 音质音效:以前用ex750,两者差不多,延迟还可以,可以接受 一个国产洋品牌耳机做成这样也不错了,推荐购买
黑色 2019-11-03 16:08 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
用了两天时间,说一些主观的评价, 第一,这个豆子本人使用超过二十分钟之后耳廓就会不舒服,直白一点就是豆子太大顶着耳廓比较疼; 第二,电量数值显示只显示充电盒,两只耳机只显示电量,没有具体百分比,但是这个续航应该也不太需要担心会没电; 第三,手势操作两只耳机都只是双击播放\暂停和下一首以及唤醒语音助手,不能选择上一首以及调节音量大小; 第四,这耳机盒外部没有任何指示灯,指示灯在耳机盒里面,这就很难受,插上线还得开盖才能看到充没充上电; 第五,耳机的Tybe-C充电口质量不怎么地,盒装赠送的数据线我居然很难插进去???用别的数据线也一样,只不过用力程度不同,生怕把充电口怼坏了到时候出问题客服又可以说是人为损坏,因为拆封了就懒得退了,还好有个无线充电可以代替,再就还是盖子松动,不能严丝合缝,我个人很不喜欢; 第六,双耳去下自动暂停,但是时间长一些再戴上就不会自动播放,需要自己双击播放; 第七,音质还可以,听了下蔡大姐的渡口,说得过去,在这个价位的分体耳塞中是正常水平,总的来说还是推荐购买,大多功能比较符合心理预期
还可以输入200 提交
小鸟音响京东自营旗舰店 : 您好,感谢您的反馈。充电盒外表是有耐磨涂层的,请您放心使用。关于品牌,Libratone于2009年在丹麦成立,是土生土长的丹麦品牌。2014年被中国企业收购,现成为中国人拥有的丹麦品牌。还请您了解。如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系咚咚在线客服,或者拨打客服电话400-650-7810,我们竭诚为您服务。
回复 2019-11-05 20:11