大***姐
大***姐
我能说我上一台笔记本用了十年了吗,也是华硕。游戏办公天天再转。朋友同事都说我的电脑很神奇,那会我就对华硕这个牌子情有独钟非常信任。正好换电脑,没有犹豫就下单华硕。飞行堡垒的外观还有内部键盘设计我很喜欢,有人说杀马特?本人女,非常喜欢这款。设计感很协调不会很浮夸。逆水寒剑三无压力。热腾腾的新款。前一天晚上下单第二天就到手。喜欢。屏幕也很喜欢。 眼睛很舒服。性价比已经很高了。喜欢的不要犹豫。非常奈斯。
【显卡升级-火陨红黑】 标压锐龙7 8G 512G GTX1660Ti 6G 2019-04-27 19:45 来自京东iPhone客户端
[购买9天后追评]
晚上拍的光线黑凑合看。激战2不热。别的游戏还没试过。热不热的,反正上一个本热了十年了也没坏过。反正本人也不是什么电脑发烧友,十年才换一次电脑哈哈。平时工作游戏追剧一点问题没有。外观看个人喜好,实物比官方图个人感觉好看一点。仅供参考。
还可以输入200 提交
跨***系 : 一看就是习武之人哈哈
回复 2020-02-29 00:25
c***d : 真的能带的动剑三??
回复 2019-11-03 22:23
莫***咳 : 对我也是,我的华硕用了七年也觉得很好。现在想试着换一款固态硬盘的显卡更好的,希望不要让我失望哈哈
回复 2019-10-15 16:59
猫***了 : 散热器噪音大不大
回复 2019-10-03 09:57
猫***了 : 声音大不大
回复 2019-10-03 09:57
巴***你 : 感觉硬盘有点小512不够
回复 2019-09-01 21:55
j***K : 这电脑到底怎么样啊
回复 2019-09-01 16:06
光***3 : 我的N61J也用了十多年了现在还在用!除了电池早就报废了其他一点问题没有!速度不比某想的中低端慢,华硕品质杠杠的
回复 2019-07-07 08:02
芙***欲 : 什么歌?
回复 2019-07-01 08:00
那***吗 : 120hz电竞屏,还卖那么贵,这款电脑除了显卡1660ti之外没有任何好地方,是不是因为楼主是小白啊
回复 2019-06-24 16:07
愁***成 : 请问玩gw2帧数多少呀
回复 2019-06-19 01:28
j***e : ……
回复 2019-06-18 13:18
z***3 : 剑三苍爹报道
回复 2019-06-17 15:50
R***e : 为什么我的跑分才12万
回复 2019-06-13 13:37
爱***5 : 你是老女人,10年前我还是个孩子
回复 2019-06-12 17:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准