h***0
h***0
PLUS会员
之前买的苹果比较老旧了,所以618打算换新机。各种查阅、各种比较,最终还是选择了这款幻影精灵X。除了性能,我也看中一些个性化的东西,比如这款的双屏和散热设计。618熬夜抢到货了,而且令我惊喜的是,居然第二天就到货了!本来担心磕着碰着,结果拆开看是双层包装,立刻放心了。包装还挺漂亮。电源是230W的,功率足,除了带来精彩的性能体验,也可以保护电池,外观也很美观。散热开孔挺多的,而且摸着结实。散热够才能发挥电脑的全部性能。A面发光logo不错,可以变色。双屏确实挺酷的!用#来形容不过分。具体游戏效果和跑分情况,可以看图、看视频。这里不赘述。备注:因为预算有限,我买的是最低配置的。其他配置性能肯定更强!
2019-07-04 09:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
x***a : 老哥,618多少钱啊求告知
回复 2019-09-20 18:04
啊***哈 : 没有dp接口吗?那怎么外接144的屏幕
回复 2019-08-13 20:14
u***f : 500的固态保几年呀?
回复 2019-08-02 12:43
T***n : 视频是什么游戏?
回复 2019-07-29 21:37
l***8 : 最后一张图是啥游戏
回复 2019-07-21 21:56
C***_ : 是金属机身吗
回复 2019-07-19 11:40
s***3 : 请问这个电脑散热压得住吗?
回复 2019-07-19 07:47
无***驾 : 你这个是2070的吗,怎么显卡跑分这么高
回复 2019-07-18 15:02
h***0 : 是啊,有钱真好。如果有钱,我就上顶配了!
回复 2019-07-11 23:49
进***月 : 有钱真好
回复 2019-07-11 11:19
h***0 : 同样功率,适配器比某想的小多了,美观多了。附屏本身不热。感觉618到现在价格都没变。
回复 2019-07-08 16:28
傲***之 : 这个配置的电脑居然配一个这么小的适配器,我买的三代1070版的适配器跟个板砖一样大
回复 2019-07-06 10:24
l***鸭 : 副屏那里玩久了游戏会很热吗?
回复 2019-07-05 13:00
胡***4 : 618多少钱买的
回复 2019-07-04 23:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准