u***u
u***u
PLUS会员
小米手环4外观屏幕曲面较前代减小,没有那么突出。表面选用玻璃材质替换前代塑料保护。腕带与前代材质均保持一致。续航非nfc版本续航可以达到15天左右。充电方式较前代更加方便,放入和取出都十分流畅,触电接触也良好。功能新增了很多例如秒表、计时器、调节屏幕亮度等贴心功能,功能强大。特色可以离线~付款,连接手机控制音乐,彩色主屏等体验体验感觉很好,屏幕变大,~可以显示更多的内容。蓝牙更新,与手机连接更稳定。功能强大,可玩性增加。总体来说是一款非常具有性价比的产品,我买了之后不后悔,甚至还想再继续入手。京东物流也十分快速,想要的伙伴们下午下单,次日上午就能到你手中哦~
小米手环4 石墨黑 2019-07-15 15:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***a : vivo手机能用吗
回复 2020-09-30 08:58
中***霸 : 用了这个是不是就不能用蓝牙耳机了
回复 2020-06-18 02:08
滑***觉 : 这个充电居然有人说方便的。。。 取下来不麻烦吗?
回复 2019-11-01 14:02
超***a : 有二维码支付功能吗?
回复 2019-10-27 10:48
人***愁 : 还可以
回复 2019-10-14 11:06
我***- : 请问生产商是苏州还是上海的呢
回复 2019-09-14 07:44
午***2 : 兄弟黑的钱,咱不挣。他那个卡扣还有充电。简直就是个反人类的。手都扣痛了,现在都没扣下来。一次性手环一样。
回复 2019-09-13 15:57
j***7 : 我晚上买早上就到了
回复 2019-09-08 08:51
j***j : 想问一下你买了保障吗
回复 2019-08-28 14:41
流***头 : 是不是托
回复 2019-08-16 17:11
生***慧 : 科技
回复 2019-08-13 16:55
可***生 : 为什么我的扫了之后显示不出来,需要我开通收钱功能
回复 2019-08-13 15:51
j***E : 能充电吗?咋充
回复 2019-08-06 22:24
S***g : 为啥我买的没有彩色的屏幕
回复 2019-08-05 21:24
闻***羽 : 非nfc能用22天的
回复 2019-07-28 11:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准