标***人
标***人
PLUS会员
东西收到,使用了一段时间,首先大家最关心的厚度,我觉着适中,手感很轻,与2018款华米智能手表对比还略薄,屏幕质感非常强、非常细腻。其次是续航,没开eSIM、全天蓝牙开启、各种短信、~和QQ通知推送、每天与手机App刷新天气和运动步数、每天上百次~位门禁卡,可以使用两天整,符合自己的需求。终于把之前诟病的充电器改成磁吸的了,太好用,而且便携性很高。NFC折腾了两天才弄好,不是读取不成功就是读取超时。下一步就是eSIM了,由于一号双终端本地区不支持,只能独立开号使用比较闹心,希望早日可以一号双终端吧。系统已经是最新版,蓝牙连接时手机来电话,可以蓝牙电话了,目前iOS系统还只能忽略和挂断。最后希望理性消费,毕竟是新品,需要缓冲的时间来开发更多的功能,我相信华米的开发实力,因为我手中的2018款华米智能手表就是最好的例子。对自己选择的生日礼物真的很满意,eSIM解决了在单位要上交手机的大问题,望更新固件速度更快些,就到这里。。。
2019-07-04 09:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 感觉表盘很大啊
回复 2019-08-02 19:03
贝***水 : 上百次尼麻比的门禁卡
回复 2019-07-21 11:37
b***y : nfc是怎么弄的。。
回复 2019-07-18 00:23
j***5 : 外观是个硬伤
回复 2019-07-17 18:25
胖***宝 : 你也太假了,你每天上百次刷门禁?
回复 2019-07-17 12:49
谁***谁 : 能刷门禁卡吗?
回复 2019-07-09 20:37
7***m : 请问图片右边那款是什么手表?
回复 2019-07-08 15:24
A***g : 你这个表带多少钱买
回复 2019-07-07 00:31
凭***川 : 有兴趣的可以去看下跟三星表带手上的对比你就知道这东西有多难看了
回复 2019-07-06 13:06
1***- : 可以脱离手机通信?
回复 2019-07-06 12:05
l***1 : 这个托的有点明显,蓝牙一天断n次还能接受?
回复 2019-07-06 00:52
H***8 : 你的电池是定做吧,那么能用,要不就是托
回复 2019-07-05 10:06
j***S : 那款799的也可以打电话的吧
回复 2019-07-04 23:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准