陈***武
陈***武
PLUS会员
屏幕超级好,对比我之前的显示器简直提升太大了,然后龙魂灯和后背rgb太漂亮了,本来想买35寸的,纠结了还是买了27的这款,本来担心27很小,看来是我多虑了,27够大了。 2k分辨率是真的舒服,这个曲度也很舒服,之前没用曲面屏,用了这个是真的漂亮啊,之前也是144hz,吃鸡真的太有必要了,mis满分。还有送了一根dp线,真的是诚意满满。
27英寸/2K/1500R/144HZ/龙魂灯 2019-06-19 12:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***c : 同款屏幕都是自家兄弟,就是想弄个移动支架背部设计问题真不好找
回复 2020-10-09 11:04
赤***原 : 你中间这是亮点不?
回复 2020-04-20 09:54
肖***2 : 是有那么几个坑
回复 2020-01-24 01:46
划***空 : 哈哈哈 允儿
回复 2019-09-05 01:01
o***n : 不错
回复 2019-09-04 11:28
u***w : WallPaper Engine?看片神器?
回复 2019-08-24 11:15
a***8 : 宅男女神允儿
回复 2019-08-20 06:15
S***a : 哈哈,允儿太美啦
回复 2019-07-31 04:45
u***f : 微星京东自营店的主板千万别买!我买到的板子到货了,安装后点不亮,联系客服最后他们自己也说没办法了,确认板子有问题!本来我要求退货,客服居然骗我说可以换,我一看,都买了几万块钱的东西,还是需要主板的、傻叽叽的同意了,结果对方收到货后,居然来电话说不给换货,随便找一个理由说主板上有划痕,只能维修!你个西瓜吧啦!能骗就骗呀!行,第一,工商总局投诉,第二,天涯论坛写帖子,三,网络写手帮你们好好广告一下。第四,哪位也遇到同样被欺骗的朋友联系我,我们一起追讨。哥损失一点钱不要紧,你们京东也别好过!差评!
回复 2019-07-23 08:27
青***雁 : 大佬,动态壁纸怎么弄的呀
回复 2019-07-20 00:11
姐***星 : 放我女神?
回复 2019-07-19 12:18
A***5 : 大佬,这个显示器府仰角怎么调啊,为什么我调不动
回复 2019-07-14 13:29
w***D : 为什么选微星,不选aoc?这款,有rgb灯效?有投息灯?1500r曲率?
回复 2019-07-04 17:15
C***授 : 你开freesync闪屏吗?
回复 2019-06-25 13:54
品***雅 : 好好说,别人叫什么牌子!
回复 2019-06-24 15:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准