静***6
静***6
速度很快,也有可能是新机没装啥的原因,自带Win10操作系统,还有最关键的永久使用权的office软件,好像新机器都是试用版,老款倒是永久的,15.6寸,却轻薄的很,开了5小时一点也不烫,声音也不响,内存用了百分之十几,很棒,华硕真不错。
新i7 8G 512G固态 独显 银 2019-09-11 22:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***c : 这台电脑真的很垃圾,无语死了
回复 2024-04-13 13:42 广东
u***i : 请问下,打开网页卡吗?运行速度怎么9样?
回复 2019-12-28 12:09
j***u : 你们的上面还是offlce2010吗?
回复 2019-12-04 21:30
j***a : 垃圾电脑,不要买,华硕水军多
回复 2019-12-01 23:52
z***8 : 办公软件能用吗??我两年前买的华硕,到现在办公软件都打不开,晕死了!
回复 2019-11-27 16:04
j***8 : 怎么安装office啊
回复 2019-11-27 09:45
马***树 : 有跑分的?
回复 2019-11-24 15:52
j***Q : 求求你别误导别人了,真不知道哪只眼睛看到是永久使用的office了
回复 2019-11-23 20:52
j***4 : 才买的电脑就识别不了耳机
回复 2019-11-22 20:06
废***宅 : 哪有office永久使用权,商家只给30天免费试用,以后在用需要自己从商城购买
回复 2019-11-22 13:12
u***a : 刚买一天 第二天就开胶了 他们说这个是正常的 ,你们也是一样的么? 反正他们不承认退货?一直耍赖? 你们说我怎么办 求出出主意
回复 2019-11-17 15:37
丫***- : 永久使用权的office 软件,在哪领
回复 2019-11-14 13:02
u***q : 屏幕连IPS都不是,意味着刺眼
回复 2019-11-11 08:38
n***G : 就是菜,买到手50天不到,相机就坏了
回复 2019-11-06 20:12
j***f : 你是在开玩笑的吗?现在还是这个想法?
回复 2019-11-06 16:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准