j***卡
j***卡
运行速度:i7标压处理器,加1650,跑分3W。个人感觉内存是瓶颈。 屏幕效果:亮度高,但是感觉色彩差点。反正我自己看久了眼睛有点累。和我以前的T430比的话。 散热性能:散热,怎么说了,你只要开大游戏,或者CUP运行上20%就开始大了,好处是提醒你有软件在运行。热量大型游戏运行久了双手位置不烫手。 外形外观:中规中矩。外壳塑料,后盖可以看到主板。所以注意保护。。。 轻薄程度:非常轻,通配置电脑情况。别对比轻薄本。 其他特色:这里提缺点吧!这电脑外壳比较脆,轻拿轻放,容易粘指纹。键盘没有联想T系统舒服。有硬盘位置,但是需要硬盘串口线,小白建议别动了。内存是镁光颗粒,所以对内存要求比较窄。大家购买内存时一定注意,后期我会追加评论上内存。系统是win10家庭版和off家庭版。个人觉得办公够了。不过我是还加了其他软件,安装破解,你懂的。键盘灯晚上有点刺眼。 重点,,,,为什么散热要吹屏幕,我有图片,就是看到要让屏幕抬起来升高电脑,更好散热,但是我用了一下,平常使用不可能把屏幕开合这么大。那看屏幕唉。。。。 优点太多,选他主要是价格,二是低调,三是我本来不打大型游戏,但是我开中效吃鸡不卡顿后
9代i7 8G 512G固态 GTX显卡 2019-11-28 14:24 来自京东Android客户端
[购买27天后追评]
用了一个多月,加了内存条,下有图,跑分比原来多2000,mars15是版载内存,我的是镁光D9内存颗粒,D9上镁光上代顶级颗粒。现在基本上是C9了。好多的不说,先来说一下内存,机器是镁光DDR2400,8G,所以最好大家要买英睿达,他是镁光代理。镁光低端内存全部是他家生产。硬盘有位置但是需要配置一根硬盘串口线。从使用上来说,电源肯定不行,我测试平常办公应该能用4小时,这是开了低效模式。办公软件明细有卡顿。这是设置问题,但是我想如果用电池开全效,应该也就2小时。 以前联想T系列天天不想背着,放公司,现在还这台,我去,轻松好多。但是必须亲拿轻放。外皮感觉太不结实了。。
还可以输入200 提交