g***3
g***3
这次我要给差评了,原因如下。 1.产品有瑕疵,4个珠子有白点,6个珠子表面有洞。 2.物流路径南辕北辙,严重差评。深圳生产好了产品运到重庆仓门口不入库,确继续运到川青藏高原四菇凉雪山脚下的交通死角成都入库,重庆人下单后在从川青藏高原四菇凉雪山脚下的交通死角成都运到重庆。这让消费者和京东投 资 者作何想。
黑色 14mm 2021-06-02 08:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
石玥珠宝京东自营旗舰店 : 亲爱的,非常抱歉没能让您有一个愉快的购物体验。黑曜石是从火山熔岩流出来的岩浆突然冷却后形成的天然琉璃,属于非晶质的宝石,由于黑曜石形成的生长过程中存在的特质问题都会有在内部形成矿坑和白点,和表面的矿坑,可能正因为这些原因让您觉得它不是您理想中的这么完美无瑕~ 但是天然材质的这些“标志”是我们区分天然水晶和人造水晶最好的证据,也正是因为这些变化,让每一颗天然水晶的存在都是独一无二的呦,由于自营的产品是统一配套并且包装好商品在全国的京东仓库的,下单之后是由京东物流自动发货的,时效也是按京东物流的时间呢的,并非是在商家仓库的,所以有很多不可控性因素。亲收到产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们都会为您答疑解惑的,我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,让每位顾客都有一个好的购物体验,一直是我们努力的目标,期待您下次光临!
回复 2021-06-02 16:28