j***件
j***件
PLUS会员
产品性能与功能目前尚未体验 但小米的服务人员确实掷地有声 心急火燎的搞坏了原本的三通角阀 嵌在墙里的螺纹水孔也在大锤敲击中支离破碎 我还没来得及着急 小米的安装人员告诉我在台面打孔安水龙头要收打孔费 一脸得嫌弃一脸的黑脸直到我拿出手机摄像 投诉小米400要二十四小时才给回复 现在黑着脸的小米安装人员在看我写点评 如何解决? 态度差没关系,我们中国人习惯了贱民 搞坏了基础装修没关系我们习惯了逆来顺受 小米到产品水更是没关系本来我们自己就是烂命一条没必要用什么好品质 有命用小米,没命用小米
【新品】厨下式 600加仑 2019-06-14 15:19 来自京东iPhone客户端
[购买13天后追评]
东西收到已经半个月了,设备没有安装,安装过程中造成的损失依旧被无限期拖延没有做任何实际解决问题的行动。京东客服那边一言难尽,他们要将责任推给小米,而小米客服是出名的滚刀肉二皮脸,耍弄了我一个礼拜,说是要上门维护,结果日日不同,每次接到京东电话,都是一脸懵b,“小米的人没来吗?“ ”小米的人已经反馈了,什么,他们没去,他们告诉我已经去了呀” ’先生,小米说他们没有问题,他们认为您故意刁难为了索赔“ ”不然这样把,你去修,修好了给我单子,我看领导是否能够报销“ 我忽然间有了明悟,如同三十年前不再指望有人喂饭一般,哭闹无用。一坨屎粑粑,你碰上了,如果不想吃掉,走开或者冲掉。
还可以输入200 提交
j***件 : 第一个京东客服说,我们无法给你处理这个问题。然后更换一个高级些的,这个人反复沟通小米而且被小米放了一个多礼拜的鸽子后,告诉我,你是不是想赚取赔偿呀?那么我给你赔偿好了,你自己修一下然后给我发票报销吧,口气很是一个大老板。继续更换编号302881的客服说,你去修理一下,然后把修理的发票给我,我看看能不能给你报一下。如果你要走法律途径我们也支持!爆了,就在半小时前,完全爆炸!投诉这个客户
回复 2019-06-25 18:34
j***件 : 现在并没有体验小米的产品品质,因为净水器还没安装!至于什么时候安装,目前小米的安装人员说了,你退货吧。 方才继续拨打400电话客服继续推脱。然后深圳地区一位姓吴的负责人说会安排新的技术人员来解决这个问题,鸽子已经放到这个点儿了 有钱买小米:因为钱多不在乎 没钱买小米:因为价格低廉 有命用小米:因为年轻不怕浪费时间 没命用小米:同上
回复 2019-06-15 17:19
j***件 : 总是会见到小米的水军,纵横捭阖脸皮可防弹,但在这里,客户真实的现在,你们的水军没有用了 小米客服编号63488,承诺一小时内会回复沟通进展,现在已经两个半小时了,依然渺无音讯 人在做天在看,光看有什么用?尽我的力所能及,要更多的人知道小米对用户的责任嘴脸。
回复 2019-06-15 16:40
j***件 : 小米的售后并不是不好,而是根本就没有售后,如果用小米是为了便宜,那么我们应当有便宜没好货的心理准备。何况并不便宜。
回复 2019-06-15 14:08
j***件 : 继续400电话,现在方向只有一个,损坏物品要求赔偿,只要要求赔偿我的损失
回复 2019-06-15 14:07
j***件 : 400电话没有回复,我就又拨打了一次,只说两点。1、小米的安装人员搞坏了原有水路不负责任。2小米的安装人员要求我退货。然后等他们漫长的电话回复。年轻人用小米,因为时间还长有命可以大量浪费时间消磨生命。不要命的用小米,因为时间并不值钱。
回复 2019-06-15 12:22
j***件 : 安装的应该是第三方,现在小米那边对此不置可否,安装人员的态度是,既然你敢投诉,那么我就不给你安装了。你只能退货,退货后投诉自然撤销。
回复 2019-06-15 12:18
j***件 : 方才继续400电话沟通,但小米的400无法接入了,跟他们深圳售后的负责人手机沟通,他一问三不知,我明确表示在电话和视频中留下了记录。他毫不在乎,草草应付我两句挂掉电话。至此,小米将厨房搞的一塌糊涂后,不但不理会我的赔偿要求,甩手一句你退货吧,要对此画上句号。
回复 2019-06-14 19:22
j***件 : 小米的安装人员在投诉了四五次后,明确表示,你们不适合安装小米的净水器,你们退货吧。
回复 2019-06-14 18:55
j***件 : 现在400电话不给回复,小米外包的负责人叼了两句后不搭不理,房间的给水系统被破坏了之后,小米公司的额人员动作,他们随便给我们堵上,原先的角阀完全废掉,很嚣张的说你们这个地方不能够安装小米的净水器,你退掉吧。
回复 2019-06-14 18:54
j***件 : 数万元铺设的pvc下层发泡海绵的地板全部被浸泡了,宜家的橱柜便宜还好。但问题是,墙壁内嵌的出水口现在无法关闭,整层楼的水闸断开才能够止住水,我还能坚持多久
回复 2019-06-14 16:34
j***件 : 你们的工作人员没有上岗证,未满二十岁的毛头小孩儿,心浮气躁,钻头锤子一顿敲,现在地板浸泡,橱柜浸泡,损失早已上万。拿镜子看好自己的嘴脸,你们的严格培训的工作人员,嘴脸。
回复 2019-06-14 16:31
j***件 : 投诉无门,京东客服推到400,400拨打了一个小时也是在推诿。现在最新进展,墙壁的出水口螺纹彻底作废。小米的400又被我投诉了一个客服
回复 2019-06-14 16:29
小米京东自营旗舰店 : 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。我们的工作人员都是经过严格培训的,您反馈的问题我们会重视,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米热线400-100-5678,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
回复 2019-06-14 16:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准