u***g
u***g
京东自营坑爹的狠,提前打定金,6号凌晨付尾款,啥@不送,一早起来看,今天买他妈的送耳机,同样是隔天到!亏我14年到现在的手机都是在京东上买的。气人!
火焰红 6GB+128GB 2019-06-06 15:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : 续航怎么样呢
回复 2019-06-11 12:50
m***2 : 送耳机啊,没收到短信么?七天之内发货。
回复 2019-06-08 07:36
d***雨 : 你们为什么不投诉呢,本来就应该有的,
回复 2019-06-07 15:54
J***尾 : 不是6.18那天,千万别被电商耍猴了
回复 2019-06-07 13:31
聪***6 : 这不是欺骗消费者吗
回复 2019-06-07 11:27
j***d : 耳机是不同快递发的。看到那么多人喷有点烦了,这个手机本身手机盒里没有耳机,我在小米商城下的单,手机是北京发的,耳机是郑州发的!
回复 2019-06-07 10:08
a***s : 卢伟冰估计是派来的卧底 想搞死小米 这次k20的销售真是太失败了
回复 2019-06-07 09:04
天***恋 : 我耳机送来了,手机没到。
回复 2019-06-07 04:43
Y***8 : 说到底就是没有耳机 然后差评,这种人最恶心
回复 2019-06-07 00:35
h***j : 不要废那么多话,直接退货重下,啥都有
回复 2019-06-07 00:31
北***魇 : 马丹,卢本伟说K20pro盲售京东可以后来选择型号,结果不能,我退款,认了。又不死心买个备用机定金预定了K20,结果给我来个虚假活动宣传,耳机去哪儿了?给我说赠完为止?现在购买都还有耳机我一个零点付尾款的来一个赠完为止?不图个耳机,但是你耍着我们好玩吗?没有信誉玩个蛋锤,你怎么就坑我们早早就关注的铁粉呢?小米迟早毁在京东
回复 2019-06-07 00:11
j***d : 我昨晚0点01分付款的,,现在还没到货,,我就等着看看耳机到底是不是送完了。。
回复 2019-06-06 23:35
j***f : 现在还没有补发吗他,
回复 2019-06-06 21:02
j***u : 现在买还送红酒呢!我预售还没发货担心
回复 2019-06-06 20:27
华**** : 315投诉 不贯包
回复 2019-06-06 19:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准