j***1
j***1
手机满血复活,屏幕很靓,维修师傅直接上门实在是很方便,更换过程也很快,屏幕不错比去外面街边换屏太方便,质量还有保证,品胜支持你!!!
苹果6SP-白色【外屏维修】 2018-04-18 14:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 这是对的 自己的苹果6sp外屏坏了 找人修 只换外屏 那些维修人员各种理由 目的只有一个 就是用国产屏换走自己的原装屏...
回复 2019-02-14 15:04
j***1 : 外屏玻璃上无任何排线.... 你手机是总成坏了 还是外屏坏了? 外屏坏了 换总成做什么 换新的总成 会出现各种各样的问题哈
回复 2019-02-14 15:02
j***5 : 千万别买,这些都是系统刷的好评,我刚买了一个,第二天给我发消息说没联系到我,可是当我联系她的时候,说没有我的订单,那么他是怎么联系我的?然后我申请客服,一直打官腔什么又联系谁,联系的人告诉我他们放假了,要过年后也就是半个月以后才能换,我过年前1月28号下的单,今天2月1号,推到2月15号,早知道就不买了。
回复 2019-02-01 15:07
j***z : 千万别买啊 卖了让你到店维修 还说一到三个工作日客服联系
回复 2018-07-03 19:37
吼***a : 换完3dtouch能用吗
回复 2018-06-12 09:23
空***雨 : 师傅把原装收回就是为了拿回去换个玻璃,就可以按原装的价格出售了,被坑了都不知道!
回复 2018-06-10 23:06
成***丶 : 这个不是品胜的屏吧?
回复 2018-04-25 21:44
热***火 : 色彩差一点
回复 2018-04-21 15:57
广***4 : 亲爱的品粉您好,品胜每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像清泉一样滋润着我们的心田,品胜会更加珍惜您的好评,不断的改进和完善自己,力求让品胜的服务做得更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您再次光顾我们的店铺,检验品胜的进步。感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~
回复 2018-04-20 13:28
程***锋 : 分辨率和原装差别大吗?
回复 2018-04-19 11:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准