善***啦
善***啦
包装保护:包装真的完美,里三层外三层,我还害怕运输时候会有摔坏。结果却令我喜出望外。 外形外观:不得不说x8ti的外观真的帅,银白色不失商务的简约,rgb键盘灯又透漏着机械革命的霸气。 画面品质:144hz加上1080p的屏幕色彩,原以为在17.3大屏幕下颗粒感严重,以及色彩不鲜艳。事实证明又是我自己的一个误断。这个屏幕是真的爽! 跑分评测:娱乐大师不作为参考,lol全开160fps,吃鸡没玩过,杀鸡也非常流畅。 运行速度:16g内存 游戏效果:lol全开160fps,杀鸡流畅。 不得不说,x8ti比起其他的产品,真的爽,扩展性强,大屏幕144hz流畅,跟台式高配机器差不多。这也属于我第一款产品,真的不要太赞
17.3新品GTX1660Ti|16G|512G电竞 2019-11-07 09:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 现在又涨价了,昨天还7999今天8199
回复 2020-03-04 01:26
忧***1 : 独显没开吧,我的哥
回复 2020-02-29 10:52
-***- : 方便说下多少钱入手的吗?现在八千多了
回复 2020-02-23 14:26
h***0 : 收个同款二手 有出的没
回复 2020-02-14 20:02
冰***鸟 : 用核显跑的分吧。。。
回复 2020-02-12 20:16
j***f : 显卡怎么是1660?不应该是2050吗
回复 2020-02-05 08:21
d***o : 16G内存是一条还是两条
回复 2020-02-03 23:22
深***娇 : 同款我跑了42万多
回复 2020-02-01 21:11
a***d : 电源高性能没开吧,跑分这么低,最少也要35万以上吧
回复 2020-01-30 11:49
d***k : 哥们方便说下多少入手的吗
回复 2020-01-28 01:55
c***c : 而且跑分还算上了cpu核显的5万分,这电脑就能跑23万
回复 2020-01-10 15:27
c***c : 高配台式机单显卡跑分比你所有加起来都高,搞笑呢
回复 2020-01-10 15:26
j***6 : 是分批次嘛 这个屏幕 还以为是京东方
回复 2020-01-04 09:37
X***i : 你的屏幕是冷色屏好棒 捡到了
回复 2019-12-22 15:30
荒***t : 电源旁的那个按钮按满包你lol到200
回复 2019-11-15 21:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准