买***购
买***购
便宜了不少朋友推荐买的,买来感觉确实不错,很高档,也不卡。做工也不错,学生用来办公写文案,刷电视剧,刷电影足够了。键盘打字也很舒服,和想象中的差不多,甚至有点超乎想象的好。买之前各种犹豫,拿到手以后感觉瞬间就不一样了。感觉还不错,很喜欢,推荐学生党买,很划算,做工和苹果 不相上下 颜值高 手感好 速度快 ,现在用下来什么都很好,俩点 可以提升的 2K显示屏不够清晰 加点钱有选择3-4K屏幕,我会选择更好屏幕。2 就一个C盘 没有分盘 会不会越用越慢 担心中。其他感觉不错 ,很喜欢,我也会推荐朋友。
【新品首发】十代I5 512SSD 独显 2019-11-08 10:28 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
性价比很高,手机也是红米。完美。玩了一上午了。玩游戏很舒服。值得入手
还可以输入200 提交
j***P : 打联盟感觉怎么样 帧数一般多少 会不会吉格斯崩溃
回复 2019-11-29 14:36
我***帅 : 兄弟你的风扇声音怎么样?我的正常办公都能挺大风扇呼呼呼转的声音?
回复 2019-11-27 18:33
_***k : 摄像头,没有
回复 2019-11-22 15:49
j***m : 这个电脑我有点无语,为啥没有摄像头,没有指纹解锁,也没有面部解锁,这就蛮麻烦
回复 2019-11-21 23:18
j***1 : 我也买了这款,偶尔碰到了一直蓝屏重启,但是进不去,请问你们也么解决的,教我一下
回复 2019-11-21 10:52
j***w : 你好 玩联盟卡不卡
回复 2019-11-21 05:01
j***s : 请问一下,您的电脑在玩LOL 的时候温度是多少
回复 2019-11-20 15:11
幻***仙 : 显卡感觉不给力啊
回复 2019-11-19 14:23
j***3 : 双十一我买的新机开不了机,完事给我换货居然换了别人退的,果断退货了,商家有点坑
回复 2019-11-19 12:50
我***帅 : 玩一上午,电脑键盘会热吗?
回复 2019-11-18 20:16
j***y : 还可以11.11活动,3799
回复 2019-11-18 18:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准