小***梨
小***梨
PLUS会员
安全性能:差 这个插座就放在我卧室的床头,昨晚半夜突然“嘭”的响声,有烧焦味并导致家里跳闸,我只庆幸没有导致发生火灾。但是,你们因为超过了7天无理由退换,就不让退货退款,把消费者的人身安全当儿戏吗?请问发生了这种安全事故,维修后还敢用吗?找了商家客服、京东客服、厂商电话,都说只能维修。我还要花几十块的快递费送还你们维修吗?
5W无线充(白灰)1.5米 2020-03-30 18:27 来自京东iPhone客户端
[购买18天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
小***梨 : 你们客服说,你们的产品符合三包国家政策。好的,那么我们来看看国家三包政策的产品。 第一批实施三包的部分产品共18种:自行车、彩电、黑白电视、家用录像机、摄像机、收录机、电子琴、家用电冰箱、洗衣机、电风扇、微波炉、吸尘器、家用空调器、吸排油烟机、燃气热水器、缝纫机、钟表、摩托车。 新三包规定中明确,实行三包的产品目录将由***有关部门确定和调整。 随着平板电视机、移动电话、固定电话、微型计算机、家用视听产品等五类新产品的加入,我国共有23种产品纳入“三包"政策范围之内。 未纳入新三包规定的产品,出现了质量问题,销售者均应依法负责修理、更换、退货并赔偿由此而受到的损失。 请问你们这款排插类电视,包括在这22类三包政策商品里面吗?我不要求你们赔偿损失,只要求退货退款,货也还给你们,嗯嗯你们客服说不排除我人为因素的毁坏。 很无语。买家们请慎重购买吧。
回复 2020-04-02 00:43
s***9 : 垃圾产品
回复 2020-03-31 11:46
j***k : 支持维权!投诉!千万不能让这种垃圾产品进入家门!
回复 2020-03-31 11:44
羊***9 : 支持维护消费者权益!
回复 2020-03-31 11:38
l***6 : 维权!!!!
回复 2020-03-31 11:36
s***9 : 支持维权,大家为了生命安全也别买这家的产品了!!太生气了??
回复 2020-03-31 11:35
小***梨 : 图片还审核不通过????你们销售伪劣产品!!!我会通过法律手段进行维权的!!!
回复 2020-03-31 11:30
爱国者存储京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,非常抱歉此次没能给您带来优质的购物体验,您可以在线联系aigo客服人员,或者可直接拨打我司热线电话400-610-6666,我们专人为您解决售后问题,相信我们的售后服务能够帮助您解决顾虑,再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
回复 2020-03-31 09:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准