d***f
d***f
PLUS会员
一加7真不错,比之前的看着高大上了好多,我不喜欢一加7pro那样的外观,所以买了这款,也算是老粉丝了,之前的一加五丢了,给老婆买的一加6t,这次一加7开抢后,又火速抢购,但愿我们这些吃螃蟹的人,不会成为炮灰!
曜岩灰 8GB 256GB 2019-06-04 17:20 来自京东Android客户端
[购买当天追评]
刚仔细数了一下,我是京东上第十个评论一加7手机的,那真没来得及上图,这会补上,总体感觉一加7算是一加6t的改良版本,这个版本的灰色确实和一加6t的黑色有点区别,不过都带着保护套,也无所谓了,总体上好了很多,很松的三段式有所改进,还有一点确定是,首发抢购绝对不会买到二手货!!!!!!!!
还可以输入200 提交
凉***茶 : 拍照效果怎么样?电池耐用吗?
回复 2019-06-05 21:58
小***啊 : 7是横向线性马达吗
回复 2019-06-05 10:38
j***0 : 如今手机的锂离子电池没有充12小时的说法,拿到充满就用。
回复 2019-06-05 10:36
j***u : 跟6T外表有啥区别?
回复 2019-06-05 09:44
忆***你 : 相比1+6, 1+7要好强多少
回复 2019-06-05 09:28
j***s : 然而,并没有图
回复 2019-06-05 09:19
d***8 : 意思是一加7普通版没散热功能?
回复 2019-06-05 08:37
u***7 : 这个是拖儿
回复 2019-06-05 08:18
j***R : 拿到手机是用完电充12小时,还是用完电充满就行?
回复 2019-06-05 08:08
j***c : 就是你没钱
回复 2019-06-05 07:36
j***7 : 为啥抢不到呢
回复 2019-06-05 07:21
略***唐 : 昨天抢不到,今天免费送都不要
回复 2019-06-05 06:40
j***j : 电池耐用吗
回复 2019-06-05 06:13
y***4 : 自带钢化膜?用不用官网买3D钢化膜?另外手机从京东买好还是从官网买好?
回复 2019-06-05 05:48
j***X : 一加七的指纹解锁怎么样秒开么
回复 2019-06-05 03:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准