j***页
j***页
刚到手,惊艳到了!漂亮!就等后续使用报告吧!
极夜黑 6GB+64GB 2019-06-06 08:57 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
去年双十一买过小米max2后来不见了!那个电池是真心耐用!可是同样的5000毫安大电池为什么z5x不如小米呢?难道真的是虚标电池亦或是优化不行?凑合用吧!那时候小米我是979到手的!!现在这个也不算亏吧
还可以输入200 提交
j***f : 预订单不发货
回复 2019-06-08 01:59
1***P : 一号的单现在还没有货
回复 2019-06-07 08:34
j***8 : 我二号买的,刚才京东回复我还没有货,京东赶紧关门吧
回复 2019-06-07 08:04
j***o : 不好看
回复 2019-06-07 04:55
李***5 : 我1号上午的单都没发货呢
回复 2019-06-07 04:33
苗***仔 : 算我一个 一号下单现在没到
回复 2019-06-07 01:14
苗***仔 : 算我一个 一号下单现在没到
回复 2019-06-07 01:14
j***p : 你们的货怎么到得那么快?
回复 2019-06-06 23:45
j***2 : 你们都多少钱买的都发货了 是不是我的优惠券用多了
回复 2019-06-06 19:48
蓝***狮 : 估计下个月发货了
回复 2019-06-06 19:47
飞***话 : 退了。买Lme x了。已发货
回复 2019-06-06 19:36
j***d : 是不是6+128的都没发货?
回复 2019-06-06 18:47
h***0 : 已经退单了同样是6月1号买的,就是不给我发货,你说气不气!
回复 2019-06-06 18:05
j***p : 而且领导承诺给我五年后不发货赔偿我1个亿,看领导这么有诚意肯定是真的
回复 2019-06-06 17:56
j***p : 大家不要着急了,我跟vivo领导沟通了,五年后的今天肯定发货
回复 2019-06-06 17:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准