j***u
j***u
PLUS会员
包装保护:包装卖家很实在 很周到 虽然快递肯定被磕碰过几次 但是完全不会影响到电脑的任何地方 放了很多的防碰撞材质 不错的。 外形外观:外形很炫酷 一直都是自己喜欢的低调色 酷酷的感觉 同学看到了也很喜欢 正在推荐他购买 非常具有颜值的一款游戏笔记本 画面品质:画面品质那是肯定的 不然怎么是游戏本呢 一如既往的相信惠普这个牌子的电脑 很实惠 作为一款游戏本 我是很要求画质感的 这款完全达到了我的所有需求 跑分评测:跑分测评目前还没有测试 相信这个品牌 不过下午打了一下午的英雄联盟 哈哈哈 非常不错的 运行速度:速度很快 开机也就只需要10多秒 秒杀98%的电脑的开机速度 开启运行一个游戏也非常快 不会像我家那台式电脑 启动游戏可以听一首歌了 游戏效果:游戏效果完全不在话下 非常平稳 不会有任何卡顿 完完美美通过每个游戏关卡 非常喜欢
RTX2060| i5 8G 512GSSD 144Hz 2019-09-11 23:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 噪音怎么样
回复 2020-02-10 13:51
看***惯 : 鼠标自己买的?
回复 2020-01-31 02:58
j***g : 问一下跑分是多少
回复 2020-01-21 12:37
齐***8 : 这屏幕,噪点太多了
回复 2019-10-05 20:13
图***地 : 机械硬盘可以装吗
回复 2019-10-04 10:17
j***z : 有预留空间吗
回复 2019-09-27 16:31
j***z : 能装内存条吗
回复 2019-09-27 16:29
切***不 : 散热和噪音如何呀
回复 2019-09-20 00:37
u***o : 有送键盘膜吗
回复 2019-09-14 18:20
j***x : 买来两天 黑屏了3次了
回复 2019-09-13 23:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准