莪***閜
莪***閜
PLUS会员
本本我收到了,果然大牌厂商出品的东西就是不一样。拿到本本的第一眼就感觉很惊艳。外观我就不说了,和四代是一样的模具,我来说说这几个方面吧: 画面品质:1.采用了LG的144Hz刷+72%NTSC色域的屏幕,流畅度、色彩表现都属上乘,并且在触控体验上也相当优秀 跑分评测:跑分方面属于上乘!插电狂暴模式下跑分三十六万多! 运行速度:运行速度非常和开机的速度是非常不错的,得益于NVMe m.2的东芝ssd,海力士的8g2666MHz的内存条。 游戏效果:代酷睿i7和rtx2060的配置加持下性能没啥好说的,都这配置了还要啥自行车呀!亲测绝地求生所有特效满开,画质高下,FPS稳定在120左右!性能释放好 当然了,说了这么多,惠普的缺点也是挺明显的,号称“铁板熊掌普”,电脑满载是声音挺吵的算噪声了吧,电脑的隔热也有待提高!一玩起游戏开键盘区域和电源区域特别烫,建议外接键盘(想烤手的除外哈) 这是我第三次买惠普的电脑了,希望惠普越做越好!设计的产品越来越好,越来越人性化!!!
RTX2060| i7 8G 512GSSD 144Hz 2019-08-26 11:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
q***S : 这个笔记本你购买的是多少钱呢
回复 2020-04-04 21:05
j***、 : 内存8G 是单条还是双条
回复 2019-12-23 09:15
j***I : 散热怎么样呢
回复 2019-10-30 16:28
j***B : 惠普的暗影精灵五笔记本电脑,十月二号在京东上下的单,六号到的货,八号屏幕出现花屏现象,联系售后竟然说需要自费1500元维修电脑,才到手两天就坏了,我接受不了,关键是到现在已经过去半个月了才给我检修,所谓的京东也只是让我等,我等了半个多月了,今天和我说不能保修,我买来是要用的,可现在我都不敢碰它,就算是一个手机他也有七天退换吧!这也太欺负人了,我家长本来也不太同意买电脑,现在除了这种情况我都不敢告诉家长,我真的不知道该怎么办了
回复 2019-10-24 15:49
尤***拉 : 我觉得2060移动版不行,缩水太多
回复 2019-10-21 12:20
u***i : 大哥,这个比机械革命x9tir2060 1tSSD怎么样
回复 2019-10-21 09:02
W***龙 : 我也是18w哈哈哈哈哈哈哈哈哈卑微
回复 2019-10-12 18:26
j***x : 买i7的难道不是托?根本没有货,哪里买的到,还能评论真是出了鬼了
回复 2019-10-12 13:22
皮***哦 : 我的显示屏是友达
回复 2019-10-08 14:52
j***k : 为什么我们一模一样的配置,你的跑三十多万分,我的只跑了18万分?!
回复 2019-10-03 20:09
-***- : 我买的跟你一样的刚到的跑分33W我朋友说显卡跑分不对,玩游戏带散热器cpu也有八十多度,是不是有什么问题还是正常的
回复 2019-10-03 14:35
简***爽 : 多少钱拿下的
回复 2019-09-24 09:44
兰***大 : 有什么办法可以把声音调小吗?
回复 2019-09-22 13:38
j***p : 请问视频中是什么游戏呀
回复 2019-09-21 12:54
下***_ : 这个就是我们做的
回复 2019-09-20 11:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准