爱***3
爱***3
PLUS会员
外形外观:挺炫酷的! 画面品质:用来打游戏,感觉可以 跑分评测:跑分33W 运行速度:贼快 游戏效果:游戏流畅稳定。英雄联盟开到最高特效团战FPS稳定在120-240左右,不打团战150左右。丝毫不会感觉卡顿, 守望先锋最高特效FPS基本在70-90之间。 GTA5玩起来也比较流畅。FPS我也没看,反正挺流畅的。 开机速度大概在10秒左右。 个人觉得这个笔记本还是比较优秀的,红色的背光键盘也是很好看。散热能力也很好,风扇声音大证明散热比较好,玩起来也不用担心硬件温度。 虽然份量比较足,但是高配游戏本,我觉得无所谓,又不是整天带着电脑满世界跑。 同学1650的显卡玩吃鸡都无压力,所以这个RTX2060如果吃鸡的话应该没什么问题,因为我不玩吃鸡,所以没下载。 总的来说电脑还是比较好的,买之前也担心有什么问题,买回来之后用了段时间还是比较满意的。 本人真实评论,以后有什么问题再追加!
RTX2060| i5 8G 512GSSD 144Hz 2019-10-05 15:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
吉***8 : 是传说的金属外壳吗
回复 2020-01-07 23:05
j***n : 插电可以跑多少分
回复 2019-10-31 11:34
j***n : 插电可以跑多少分
回复 2019-10-31 11:34
j***x : GTA5画质是什么样的?
回复 2019-10-31 01:21
j***y : 可以吧除了风扇吵,配置这款压的不错活动5619到手,看名片了解家即可
回复 2019-10-29 20:45
j***z : 没有插电
回复 2019-10-25 18:39
j***d : 这太垃圾了 我的7820HK+1080跑分46万
回复 2019-10-24 22:22
冲***龙 : 多少钱买的
回复 2019-10-24 16:22
j***B : 惠普的暗影精灵五笔记本电脑,十月二号在京东上下的单,六号到的货,八号屏幕出现花屏现象,联系售后竟然说需要自费1500元维修电脑,才到手两天就坏了,我接受不了,关键是到现在已经过去半个月了才给我检修,所谓的京东也只是让我等,我等了半个多月了,今天和我说不能保修,我买来是要用的,可现在我都不敢碰它,就算是一个手机他也有七天退换吧!这也太欺负人了,我家长本来也不太同意买电脑,现在除了这种情况我都不敢告诉家长,我真的不知道该怎么办了
回复 2019-10-24 15:49
果***6 : 多少钱入的
回复 2019-10-24 13:55
j***u : 性价比偏低,惠普的电脑说实话性价比太低了
回复 2019-10-23 08:41
打***投 : 玩守望先锋合适不
回复 2019-10-21 22:37
淋***见 : 我想问下你们刚买回来的时候刚开机内存占多少,有没有60多
回复 2019-10-21 14:52
景***坤 : 怎么调键盘颜色啊??
回复 2019-10-21 12:51
j***l : 33万?价钱比我的暗影精灵高一万四,跑分才高3万?
回复 2019-10-20 19:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准