网***5
网***5
颜色有点墨绿色,比全黑的更好看!真全面屏 升降摄像头高 大 上,系统流畅 王者、吃鸡没压力,手机信号也不错,玩了几局王者都是我先加载到100%,8+128内存完全够用,充电速度很快,电池够大,oqpo最具性价比的一款手机
秘境黑 8GB+128GB 2019-05-27 08:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***7 : 屏幕怎么带红色底灰,不透啊,还刺眼
回复 2019-11-14 09:01
Q***武 : 背面太丑了吧
回复 2019-08-24 10:02
w***g : 前置啊 自拍用的
回复 2019-08-21 14:32
我***6 : 这个手机买回来就有钢化膜 还是得买个贴钢化膜
回复 2019-08-17 01:48
j***O : 那就是说5月份就是这个价格,现在8月份了,也没有降价啊
回复 2019-08-16 20:18
j***1 : 感觉并不怎么样,买了不到两个月问题连连!网购机怎么不怎么样,最失望的一步oppo手机,没有之一
回复 2019-08-16 18:46
a***1 : 虽然你是米粉,但我还是得说,K3的性价比确实高。而且OPPO本身质量就好。人家有做5千元以上机器的工厂
回复 2019-08-05 19:53
D***e : 一部千元机而已,你们这群杠精都杠什么,你以为每个手机厂商CEO都姓雷
回复 2019-08-02 11:16
j***V : 玩和平精英也很流畅呀
回复 2019-08-01 17:40
j***c : 你这个垃圾710也就玩玩王者这个低端游戏了
回复 2019-08-01 08:17
j***h : 完全够啦
回复 2019-07-30 17:33
j***b : 128的够用了?
回复 2019-07-29 10:42
j***y : 全面屏是大趋势,你要适应呀。后面都是虚拟按键或者手势的啦
回复 2019-07-26 17:35
j***a : 有虚拟按键啊,其实有手势也是可以的
回复 2019-07-25 16:27
b***F : 请问这个手机有还回健吗
回复 2019-07-24 14:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准