A***a
A***a
PLUS会员
呵呵,这个指纹解锁的速度就这样,自己可以多看看,还比不上我去年买个1299的,亏我还买8+125,花了我1899,用了两天了,1号下午到货的,oppo啊,原来是这样的,第一次用,最后一次用
星云紫 8GB+128GB 2019-06-03 08:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***V : 问一句,您会用吗,OPPOk3可以说很好了,骁龙710处理器还不够好?一千多你见几个新品搭载骁龙710处理器的?
回复 2019-07-10 15:54
j***d : 解锁不快么?1秒也不用啊,这是今年最快的啦
回复 2019-06-10 14:44
OPPO京东自营官方旗舰店 : 非常感谢您对OPPO的支持,K3采用全新的光感屏幕指纹,解锁速度大幅度提升,同时加入AI人工智能,动态分析上千个指纹特征点,判断相对位置和走向趋势,提升识别准确度和解锁速度;若指纹解锁不灵敏,建议您可以重新录入再使用观察看看,录入时稍微用力尽量贴紧屏幕,并录入不同角度的指纹,录入指纹质量越高,在使用时解锁率及安全性就越高;解锁时手指最好稍微用力按压指纹图标,让手指贴合屏幕久一些,按偏或者过快抬起手指解锁率都会降低;多尝试几次对比看看;同时可以开启面部解锁,多种解锁方式组合,解锁更方便,相信会给您很好的体验,同时我们提供完善的售后服务,保障您售后无忧,后续有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
回复 2019-06-06 14:41
j***g : 我对准了一点就能开,解锁快
回复 2019-06-03 11:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准